fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. ЗАМУЖЕМ ЗА ПРИЗРАКОМ.

С интересным запросом я недавно работала.



Ко мне обратилась девушка, чуть моложе тридцати, с жалобой на невозможность устроить личную жизнь. Я уже молчу про замужество, даже любовника у нее никогда не было. И ведь не синий чулок, не зажатая и закомплексованная, позитивная современная общительная девушка, да и внешне симпатичная - но вот так, мужчины от нее шарахаются. Вначале она просто ждала своего принца, потом уже сама стала делать попытки с кем-то познакомиться - результат один. Точнее, его отсутствие.
И вот сидим мы с ней, разговариваем, а я чувствую, что от девушки словно холодом веет, такой потусторонней мертвечиной, словно через нее мертвый Дух в наш мир смотрит. Стала уже прицельно искать, откуда такое - и заметила у клиентки на пальце колечко. Как портал в мир иной. Не особо дорогое, не самое по дизайну выдающееся, видно, что старое....просто колечко. Вот только история его оказалась необычной.
Машу ( так назову мою клиентку) по сути вырастила тетка; родители занимались наукой, карьерой и были только рады, когда незамужняя, бездетная сестра матери Маши предложила взять на себя львиную долю забот о ребенке. Когда-то и она собиралась замуж, по большой любви; от счастья она летала как на крыльях, было уже и белое платье куплено, и свадьба заказана и с батюшкой о венчании договорились . Было готово и кольцо - жених учился на ювелира , продолжая семейную традицию, и обручальное кольцо для будущей невесты сделал своими руками; " я в этом кольце нас вместе на всю жизнь сковал" - так он сказал невесте, передавая ей кольцо накануне свадьбы, пусть перед подружками похвастает. Вот только до свадьбы дело так и не дошло - нелепая, трагическая случайность : устроили перед свадьбой мальчишник, парням не хватило горячительного, решили сьездить на машине за добавкой, благо, не далеко...Спьяну не справились с управлением, все, кто был в машине, включая жениха, погибли. Хоронили его в том костюме, что был приготовлен на свадьбу. Невеста, стоя у гроба, надела себе на палец обручальное кольцо и сказала: "Я твоя жена и всю жизнь твоей женой буду!".
Замуж она так и не вышла и мужчин всю жизнь у нее не было; неизвестно, жалела она сама об этом или нет, но своего жениха она всю жизнь помнила, много о нем рассказывала и свято отмечала три даты - день его рождения, день смерти и день, когда они познакомились. И всю жизнь носила подаренное им кольцо. А на шестнадцатилетие подарила его своей любимой племяннице с пожеланием, чтобы в ее жизни появился кто-то, кто сделает Машу счастливой и будет любить также горячо, как ее любил жених.
Вскоре тетка умерла, а Маше стало казаться, что рядом с ней кто-то есть, какая-то пугающая, холодная, неживая фигура. Ей стали сниться сны, в которых покойник звал ее за собой, и говорил, что она ему принадлежит. Все это пугало, но девушка ни с кем не делилась своими переживаниями, боялась, что ее заподозрят в душевной болезни. Постепенно она научилась с этим жить и все в жизни было хорошо, если б не мужчины...точнее, их отсутствие.
Маша стала спрашивать. Мужей подруг, друзей, коллег-мужчин она спрашивала об одном: что в ней не так?! Когда четвертый подряд человек сказал, что рядом с ней для мужчины места нет, она кажется глубоко замужней, хоть мужа рядом и не видно, девушка решила придти ко мне на прием.
Тетино обручальное кольцо, с вплетенной в него по сути магической программой связи между мужчиной и женщиной, прошедшее обряд мистического венчания на похоронах, долгие годы наполнявшееся ее энергией стало связующим звеном между миром живых и миром мертвых. Дух давным-давно умершего человека всю жизнь был привязан к живой женщине, а после ее смерти перешел к ее племяннице, обвенчался уже с ней.
"Пусть тебя любят так же, как меня! Будь с любимым счастлива, как была я!"- согласна, пожелания хорошие и искренние, но от кого они исходили?
От женщины, потерявшей трагически жениха перед свадьбой. От женщины, всю жизнь прожившей в одиночестве и мороке воспоминаний, пусть даже и воспоминаний о мимолетном счастье. От женщины, добровольно отказавшейся от живой жизни ради верности мертвому мужчине, давным-давно обратившемся в могиле в прах. Вот с каким "счастьем" соединило подаренное колечко мою клиентку!
Немалых трудов стоило мне убедить девушку вернуть кольцо тете - поехать на кладбище и оставить на ее могиле со словами "Я твое поносила, дальше ты свое носи". У каждого своя судьба и свой выбор; поймите, если кто-то передает вам свой выбор, сделанный когда-то, вы вовсе НЕ ОБЯЗАНЫ ему следовать и безропотно страдать за кого-то, повторяя его несчастливую жизнь! Вы всегда можете от следования по чужому пути отказаться, отказаться в любой момент!
Дальше я работала уже с Духом мертвого жениха, убирала те связи, что были между ними кропотливо созданы безутешной невестой. У всех свое место, мертвые к мертвому, живые - к жизни!
Сейчас вот раз в два дня Маша приходит ко мне на чистку, нужно убрать раз и навсегда из ее ауры печать связи со всякой мертвечиной, чтобы люди от нее не шарахались. Потому что быть замужем за мертвым это ненормально, не безопасно для живых и люди эту небезопасность подсознательно чуют и стараются держаться подальше. Когда закончим, сделаю ей талисман на нахождение любовного партнера и, уверена, в следующий раз увижу у себя Машу через полгодика уже с вопросами о том, кого из нескольких претендентов в мужья выбрать))))
Если и у вас в жизни происходит что-то странное, вас что-то тревожит или что-то не складывается - приходите ко мне на прием! Выслушаю, помогу разобраться, помогу проблему решить и жизнь поправить. Ко мне можно идти с любыми историями, с любыми страхами, мыслями и переживаниями, поверьте, я столько всего в этой жизни видела, что меня трудно чем-то шокировать. Мой телефон +7-916-972-48-31, почта 5215@mail.ru звоните, пишите, приходите на прием, помогу.
Tags: Как оно устроено, как наладить личную жизнь, клиенты, кухня ведьм, практическая магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments