fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Все гадалки в своей практике регулярно сталкиваются с такой ситуацией: ходит, ходит к тебе клиентка, ты ей гадаешь, она довольна. А потом карты раз - и говорят что-то такое, во что человек верить не хочет. Правдивое, да, но очень неприятное или пугающее.
И тогда от тебя клиентка уходит и идет к твоим коллегам, снова и снова у разных предсказателей гадает на один и тот же вопрос, в надежде, что кто-то ей даст совсем другой, приятный, ответ. К сожалению, это не происходит. Мы, гадалки и ясновидящие, не придумываем судьбы; мы видим, что ждет человека впереди и лишь описываем своими словами эти образы. У каждой гадалки свой лексикон, слова в толкованиях карт могут быть разными, но суть увиденного будет одна и та же.



...вспоминаю сейчас одну клиентку. Лида, назову ее так, приходила ко мне регулярно и раз за разом, раз за разом, вытаскивала ответом на свой вопрос одну и ту же карту Таро - Башню. Раз пять так было; поражаюсь, как она из колоды, в которой больше 70-ти карт, умудрялась выбирать именно Башню, но вот так было! И эта карта верно, очень верно описывала то, что в жизни у Лиды происходило - полный крах, рушился и бизнес, и семейная жизнь, и все надежды на счастливое будущее...
Потом женщина пропала на некоторое время и появилась у меня спустя где-то полгода; она снова задала тот же вопрос и вытащила карту - уже из новой колоды, специально попросила меня в этот раз использовать колоду, которую она раньше никогда не видела....Вытащила Лида карту и снова перед нами на столе лежала она, Башня. Женщина расплакалась и рассказала, что она обошла почти всех гадалок в городе и у всех прогнозы на ее будущее были крайне неутешительны.
Помню, я тогда просто открыла одну книгу и прочитала ей толкование Аркана Башня, вот оно:
Ты построил свой дом на песке и вот он итог.
То, что ты считал незыблемой основой жизни,
Оказалось лишь иллюзией
И внезапно рассыпалось, как карточный домик.
Все твои труды пропали даром.
Не пытайся восстановить разрушенное - это уже не удастся.
Лучше пережди, дай отчаянью быть
И пережив, принимайся строить новый дом.
Ибо новая сила скоро придет.
Какое точное описание, и могучей бескомпромиссной силы Башни, и состояния дел, и совета, что делать дальше!
И Лида прислушалась, перестала бороться с тем, что изменить она была не в силах, пересмотрела свою позицию. И постепенно дела ее стали налаживаться, а Башня уступила место в раскладах куда более оптимистичным картам. Ведь раз за разом она приходила как подсказка, а не как наказание!
Tags: Таро, гадания, карты, клиенты, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    15 ДЕКАБРЯ ( пятница) провожу СВОБОДНОЕ ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Найти ответы на вопросы; просмотреть и расчистить дорогу к желанию; получить совет от…

  • Девушка и хэндмейд

    Если несколько лет ты успешно занимаешься изготовлением и продажей изделий хэндмейд, ты знаешь об этом бизнесе все. И если ты делаешь все так же…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 14 ДЕКАБРЯ

    Сложный нас ждет сегодня день. В этот период создаются условия для военных действий, нападений врагов, раздоров, скандалов, поэтому важно как никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments