fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Приснился сон....

...сегодня. Приснились мне все шаманы,кто был в тувинской экспедиции.Все были при деле, готовили какой-то обряд, а я стояла как бы на трибуне и смотрела сверху, как пожилой шаман выкладывал круг из раковин каури. Со мной рядом стояла одна из шаманок и говорила: " А ведь ты нам всю свою силу не показала!" Конечно, подумала я, только дураки всю свою силу всем и сразу показывают. И тут мой взгляд падает на мои же руки; у меня на пальцах два серебряных кольца, которые я привезла из Тувы, но еще ни разу не надевала ( они мне велики, нужно уменьшить). Вижу эти кольца на пальцах и не могу вспомнить, когда же я их надела; и удивляюсь, как же так, они мне большие но не падают. А кольца-то черные!
...видать, таки дошел до кого надо привет от меня после буддийских ритуалов, это раз, и надо еще раз почиститься, это два.
А кольца таки уменьшить и носить, я в них связь с Духом Тувы, с силой местной земли закладывала. А у земли ко мне претензий нет.

Tags: сны, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Усталость

    ... то чувство, которое напрочь убивает любое предвкушение. Когда за неделю перед отьездом нужно подтянуть все хвосты и переделать такую кучу дел, на…

  • ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА

    МАГИЧЕСКИЙ БРАСЛЕТ ОТ ФЕИ СОФИИ К кому пришла ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА? Магическая программа браслета - помощника пробуждает власть, дает силу, помогает…

  • Взгляд изнутри. Шизофрения.

    Расстановки для меня всегда были да, наверно, и всегда будут неисчерпаемым полем открытий. Никогда не знаешь, куда унесет *легонькая расстановочка*,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments