fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Уже сегодня, совсем скоро, соберется группа и начнется новый цикл занятий курса ГОРОДСКОЙ ШАМАН. В этот раз я хочу начать занятие с того, что проведу для каждого участника группы ритуал очищения. Для каждого он будет свой.



У шаманов нет готовых рецептов и догм, которые бы они неизменно год за годом использовали и потом в таком же неизменном виде передавали ученикам. У шаманов есть наборы технологий взаимодействия с Духами и есть наработанные проходы, позволяющие с разными категориями Духов встречаться. А дальше начинается танец шамана с Духами, Своими помощниками и Духами того человека, которому шаман помогает. Шаман должен найти такую форму взаимодействия, такие средства, чтобы помочь Духу клиента освободиться от всего, что ему мешает, но в то же время не повредить и своим Духам и дать им проявить их целительский потенциал в полной мере.
Духи- Помощники подсказывают шаману, что именно нужно сделать с каждым конкретным клиентом; они сканируют состояние его энергии, силу его Духов и их нужды и дают шаману рекомендации насчет его дальнейших действий. Все люди разные, а потому и ритуал очищения для всех может быть разным.
Те же злые Духи и Духи болезней. Кто-то в ужасе убегает от звуков бубна; кого-то можно напугать и изгнать огнем; а кому-то нужно дать возможность высказаться, донести до клиента послание болезни....
Поэтому у шаманов так много рабочих инструментов и такие замысловатые костюмы - никогда не знаешь заранее, с чем в Мире Духов столкнешься, что понадобится, поэтому важно все держать под рукой!
Tags: Как оно устроено, Целительство, городской шаман, обучение, ученицы, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нет больше сил сопротивляться прогрессу ))))

    Наконец-то я открываю канал на YouTube! Начала я экспериментировать с видео и разные сюжеты на тему магии вы могли уже посмотреть в моих группах в ФБ…

  • ТАЛИСМАН НА УДАЧУ

    Когда я делала этот браслет-талисман, у меня все время перед глазами стоял образ юной девушки, когда ветер в голове, душа на распашку , жизнь…

  • (no subject)

    Сегодня, в преддверии встречи БЛИЖНЕГО КРУГА СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ в 19 часов хочу рассказать вам одну легенду о Святой Смерти. Когда Бог-Творец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments