fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ОКОРМ

Окорм это порча, которая делается на еду или питье ( в этом случае порчу называют "опой"). Разрушительная программа и энергия могут быть вложены в еду путем заговоров и различных проведенных над ней магических ритуалов или же в еду может быть добавлено что-то, несущие в себе негативный энергетический заряд, например, земля с могил при порче на смерть или менструальная кровь при приворотах.



Ничего не подозревающий человек съедает заколдованную пищу и вместе с едой в него входит колдовская программа, она "распаковывается" и начинает разрушать тело и/или сознание. Характерные признаки окорма - плохое самочувствие сразу после еды, тяжесть в животе и на сердце, головокружение и туман в глазах, когда человек встает из-за стола, вялость во всем теле, постоянно стоящий во рту странный вкус, например, гнили или крови, желудочно-кишечные заболевания непонятного происхождения или непонятного врачам течения. При порче-окорме , сделанной на смерть, появляются и ненормально быстро развиваются онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта. Ну и, конечно, как и при любой порче, очень сильно меняется поведение человека и его начинают преследовать неприятности.

Для разрушения силы окорма рекомендую провести такой ритуал, сделать его может только целитель или мать для своего ребенка ( возраст роли не играет, и 60 лет человек для своей мамы ребенок).
Рядом в пациентом нужно поставить глиняный сосуд обьемом не менее двух литров, до краев наполненный святой водой. Целитель своей правой рукой черпает воду из сосуда и выливает ее пациенту в правую руку, а тот прямо из горсти воду выпивает. Каждый раз целитель вслух произносит такие слова:

Святой водой боль заливаю,
Святой водой кладь сьестную замываю,
Святой водой порчу разрушаю.

Так делают 12 раз, затем остаток воды пациент молча выпивает до конца. Может начаться рвота, расстройство желудка, это нормально, так выходит негатив. Если что-то подобное произошло, на следующий день ритуал нужно повторить и так делать до тех пор, пока "спецэффекты" после ритуала не закончатся. Также начиная со дня обряда пациент должен три дня ежедневно по одному разу омываться святой водой, просто вставать в ванну и поливать себя освященной водой, она при этом пусть уходит в сток.

ВАЖНО!!! После завершения обряда, максимум спустя 15 минут, целитель должен почистить и себя, чтобы не перетянуть негатив. Для этого он молча выпивает 12 горстей святой воды уже из своего сосуда.
Делая этот ритуал, важно четко понимать, что вы имеете дело именно с окормом, потому что при других видах порчей этот ритуал может оказаться бесполезным, но программы негативные он расшевелит и состояние больного ухудшится. Поэтому не забываем о диагностике!
Пройти диагностику своего состояния у меня или заказать магическую работу вы можете, написав мне личное сообщение здесь или письмо на почту 5215@mail.ru
Tags: Как оно устроено, Целительство, практическая магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 11 ДЕКАБРЯ

    Будьте осторожны, сегодня Опасный день, когда особо активны все вредящие человеку Духи. В целом все дела неблагоприятны. В этот день создаются…

  • (no subject)

    Была сегодня в буддийском центре на Учении. Пришла к выводу, что и в буддизме и в христианстве подчеркивается одна мысль - важна лишь жизнь души…

  • (no subject)

    Вот такой алтарь Санта Муэртэ встретит сегодня всех, кто придет на БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ. Будем обращаться к той ипостаси Санта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments