fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Попрактикуем?

 

Многие из тех, кто читает мой ЖЖ – практикующие колдуньи :- ) Но практикует большинство на себе и на ближних своих, чьи проблемы примерно известны и понятны. А между тем, отличие профессиональной ведьмы от колдуньи –любительницы и состоит в том, что первая может успешно работать с абсолютно посторонними людьми, которых видит в первый раз в жизни и не имеет о них никакой информации ! Да и та минимальная информация, которую люди сообщают о себе во время первой встречи, часто оказывается предвзятой и ложной…

Хотите попрактиковаться? Я выложу реальный запрос, реальной клиентки, только ее имя спрячу за инициалами. Сообщу столько информации, сколько она мне рассказала, войдя в мой кабинет. Ваша задача – исследовать ее случай и назначить магическое *лечение*. Все вместе мы будем разбирать разные версии и варианты, отмечая успехи и промахи. Вы воочию увидите, как выстраивается алгоритм магической работы .

Итак, вы устроились на работу в магический салон. Сегодня ваш первый рабочий день. Вы сидите в вашем новом кабинете, задернуты тяжелые бархатные шторы,  горят свечи, в воздухе витает ароматный дымок курящихся благовоний…звучит тихая музыка…огоньки свечей отражаются в хрустальном шаре на столе…И вот открывается дверь и входит ваша первая клиентка.

Л.И. 34 года. Уже 9 месяцев продолжается ее вялотекущий роман с В.Д., 31 год, при этом отношения хорошие, но в них много недосказанности. Мужчина встречается с нашей клиенткой изредка и отказывается от секса с ней. За все время из связи секс был всего 4 раза. Встречаются они , в основном, чтобы совместно решить какие-то ее вопросы – починить ворота в гараже, что-то отвезти на ее дачу и так далее. Иногда он приезжает к ней , чтобы приготовить обед – но на ночь никогда не остается. От предложений  сходить в кино, в театр, погулять, пообедать отказывается, ссылаясь на занятость. При этом говорит, что хочет с Л. семью и ребенка. Практически все свободное время он проводит с родителями – по крайней мере, так он говорит Л.И.

Наша клиентка хочет понять, что происходит и изменить эту ситуацию. * Я хочу его приворожить!* - это ее основной запрос.

Ваша задача – помочь девушке. Что происходит? Что ей ( а прежде всего –вам, как магу!) делать? Поможет ли ей приворот?
По метлам, девоньки!
UPD: для желающих большей практики - еще один случай  выкладываю на ФОРУМ
  dom-duhov.ru/forum/f6/t13/m31/ 

Tags: кухня ведьм, обучение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments