fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Начальник на работе наводит на меня порчу! - если подруга или родственник станет вам на это жаловаться, вы не поверите и решите, что у кого-то едет крыша или паранойя стучится в двери, верно?
А ко мне вот на прошлой неделе обратились сразу два человека с такими жалобами и да, я подтверждаю, все так и есть, порча имеется и идет именно от вышестоящих коллег. Одной девушке сделано чуть ли не на смерть, чтобы заставить ее уйти, выжить с работы, загнать на больничные или в психушку - ведь бывает, что или человек не нравится, или место нужно для своего освободить, а уволить по статье или "уйти по собственному желанию" не получается и сам человек свою работу любит, за нее держится и увольняться в никуда совершенно не намерен....
Во втором случае было сделано на подчинение, оморочка, чтобы строптивый сотрудник встал на колени, ослабел, смирился и не шел поперек барской воли.
И в первом и во втором случае клиенты мои понимали, что с ними что-то делают против их воли, чувствовали магическую природу происходящего, но грешили на бывших возлюбленных, на склочных соседей, на завистливых родственников, но никак не на начальников. Результаты просмотра стали для них сюрпризом. Мол, где Иван Борисыч, и где магия!



Нельзя расслабляться и терять бдительность. Мы живем сейчас в такое время, когда магия начинает тесно сплетаться с обыденной жизнью; и девочки-студентки, и умудренные жизнью бизнесмены ходят на различные колдовские обучающие курсы, ездят по Местам Силы, заводят дружбу и деловые связи с колдунами и шаманами. Люди учатся и люди применяют то, чему научились. Те, кто чего-то в жизни добились, уже давно поняли, что магия это оружие, которым можно овладеть и которым можно очень эффективно и незаметно для посторонних пользоваться. И им пользуются и пользуются намного шире, чем вам кажется.
Во всех случаях, когда вам кажется, что с вами что-то странное происходит, что-то странное с вами делают, какое-то мутное чувство человек или место вызывают - верьте своим ощущениям и воспринимайте их как предупреждающий сигнал об опасности! Не фильтруйте по принципу " этот человек колдовать против меня не будет/не может/не умеет", просто исследуйте все возможные варианты сами или с помощью хорошего ясновидящего и так вы докопаетесь до истины и сможете себя защитить.
Хотите обратиться за помощью именно ко мне? Мой телефон/Вотсап +7-916-972-48-31, почта 5215@mail.ru
Tags: Как оно устроено, клиенты, люди такие люди, практическая магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments