fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

В русской магической традиции норма решать проблемы только тогда, когда они появились - снимать порчу и сглаз, отчитывать испуг, нейтрализовывать чары соперниц и т.п. В традиции латиноамериканской на первом месте стоят профилактика и скорая магическая самопомощь - различные смывающие негатив мыла, зелья, защитные ритуалы там доведены до совершенства.
В шаманской традиции есть такое понятие, как выправление пути.
Вспомните свою жизнь, ведь не было такого, что все плохо стало в одночасье, неприятности начинались исподволь, поток удачи истончался, сначала шли мелочи, на которые и внимание-то не хотелось обращать: тут чуть-чуть не повезло, тут слегка заболела, там с кем - то поругалась...А между тем, это были первые сигналы, что что-то с вашей защитой, с вашей энергетикой не так. Дальше - больше....
Шаман, когда замечает за собой выход из полосы везения, тут же обращается к своим Духам-Союзникам ( как к Ним обратиться, кстати, я буду учить на курсе Городской шаман - курс шаманских практик для современного человека, группа стартует с сентября и в ней еще есть два места) и просит их скорректировать ситуацию, выправить путь. И место для прихода проблем закрывается! И большие беды не приходят.
Если вы не шаманы, принцип предотвращения проблем тот же. Конечно, каждый день за каждой мелочью к шаманам на чистки не набегаешься и сами же шаманы это прекрасно понимают.
Делают для человека особый амулет, он хранится дома и сам по себе опасности отводит, но если что-то все же начинает идти не так, этот амулет снимают со стены, окуривают дымом артыша, брызгают на него молоком и просят помощи. Ситуация выправляется.



На фото: чистый путь, открытая дорога.
Tags: Как оно устроено, идеи, из жизни Духов, оберег, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments