fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Корм



Сегодня стала свидетелем разговора, после которого сознательная часть меня мысленно возопила: "дура, дура, вот дура же!", а часть шаманская облизнула клыки и сказала: "ага, корм!".
Экзальтированной барышне пытались обьяснить, что истинное лицо шаманизма это совсем не добрые дяди в перьях и лентах и не пляски с бубнами у костра; Мир Духов это очень жесткий и даже местами жестокий мир, куда не стоит лезть без провожатого и без понимания, куда этот провожатый тебя ведет и что он с тобой делает по дороге.
На это барышня стала возмущаться, что ее запугивают и не хотят ее пускать в мир, который для нас, шаманов, открыт.
Ну ок, сказала я, не сумев сдержаться, каждый ищет свой путь, но почему бы сначала не изучить вопрос, не поинтересоваться, в чем суть обряда, который ты хочешь пройти, как, для чего, на какой Силе он делается, какие в нем правила и техника безопасности?
Нет, сказала барышня, никаких обьяснений мне не нужно. Они могут нарушить чистоту моего восприятия, а я привыкла доверять только своим ощущениям!
Занавес. Я буду упорно лезть в шаманские ритуалы, но я не буду ничего о них узнавать и я закрою уши и глаза от любой информации о том, в чем я участвую. Чувства ж не обманут, ага, а чистые ощущения подскажут.
Это философия корма. Она - готовый корм для Духов. Рано или поздно она или нацепляет на себя Духов-паразитов, которые ее будут потихоньку сжирать, либо, что скорее произойдет, ее просто сами шаманы энергетически скормят, как ничего не понимающую скотину, своим Духам и на ее энергии и жизненной силе решат какие-то свои проблемы. Шаманы любят таких.
Я в шаманизме живу уже больше 20 лет и за эти годы я видела всякое. Я видела, как шаманы собирали группу и под видом благословляющего всех присутствующих обряда стягивали энергию со всех для лечения одного человека, который за свое исцеление хорошо заплатил.
Видела, как людей отправляли в шаманские путешествия без очищения, без защиты, по сути, просто хорошо их "подсвечивали" для лучшей видимости и бросали в Нижний Мир. А голодные Духи стояли там кружком и аплодировали и потирали лапы...
Видела шаманов-мужчин, которые во время ритуала незаметно цепляли к женщинам - клиенткам крючки, через которые тянули с них энергию. При этом женщины не то чтобы в шамана влюблялись, они начинали его хотеть, даже если видели-то раз в жизни; они все время о нем думали, жили в сладком эротическом полусне-мороке, а он просто от них подпитывался.
Много могу примеров привести, но напугать вас не хочу. Я хочу привить вам, мои читатели, понимание, что шаманизм это не психотерапия, не йога, не практики личностного роста. Это не способ развлечений. Шаманизм это очень действенный и очень эффективный способ трансформации себя и мира вокруг. Трансформации, которая может идти в разные стороны. Честно говоря, это оружие. И оно детям не игрушка.
Если вам шаманизм интересен, если вы хотите некоторыми его гранями овладеть, стать со временем частью этого мира - ищите проводников, честных наставников, которые будут вас туда вести, но делая при этом каждый ваш шаг прозрачным и понятным для вас. Ищите тех, кому можно доверять.
Если вам нужно просто изменение конкретной ситуации, нужен результат, а не понимание процесса , тогда вам незачем самостоятельно лезть в дикие дебри шаманских Миров; вам нужна помощь шамана, как помощь врача больному, который сам разберется, к кому с вашей бедой идти, кого просить и что делать.

На фото: стою на страже у входа в Мир Духов
Tags: Как оно устроено, злая Фея, люди такие люди, не могу смолчать, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • (no subject)

    Кто сегодня позорно проспал, тот я ))))) И главное, ничто не предвещало - за заказом клиентка должна была придти в 14 часов, потом с 15 и допоздна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment