fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КОМУ ПРИВЕЗТИ АРТЫШ?




Свежайший, из самых мест его обитания, утром в горах режут - вечером продают))) Артыш это разновидность можжевельника, растущего в Туве. Шаманы используют его почти во всех ритуалах, а обычные люди окуриваются дымом артыша сами, окуривают дома, машины, животных, продавцы - свои товары и т.п. Дым артыша разгоняет дурную энергию, чистит ауру, отгоняет Духов болезней. Окуривание снимает свежий сглаз, поэтому им окуриваются перед началом любого важного дела, перед отправлением в путь, чтобы все шло гладко. Также артышом обязательно окуривают офисы и торговые помещения для привлечения клиентов, квартиры после посещения гостей, ссор и болезней.
Практика окуривания артышом настолько распространена в Туве, что его веточки продаются везде, вплоть до киосков Союзпечати.
Я могу привезти для вас артыш из Тувы, стоимость такого большого, добротного пучка, как на фото, 500 рублей.
Также могу привезти артышницы - специальные кожаные мешочки для его хранения и удобной переноски. Такой мешочек наглухо затягивается шнурками и сухие веточки не высыпаются.



Для заказа артыша и артышниц пишите мне в личные сообщения, на почту 5215@mail.ru или в Ватсап +7-916-972-48-31
Кстати, веточки артыша великолепно ложатся в очистительные свечи 😉 девченки, занимающиеся свечной магией, не упустите шанс!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • КАК ДВА ДУХА ТЕРРИТОРИЮ ДЕЛИЛИ

    Все предметы Силы, которые я делаю и привожу из разных стран, одухотворены. В каждой статуе, трещотке, в каждом браслете или амулете живет свой Дух и…

  • Новости недели от Феи Софии. И расписание тоже ))

    Закончились праздники и пора возвращаться к трудовой жизни)) 18 января я возвращаюсь в Москву и начинаю как обычно вести ежедневный прием тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments