fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими.



В Туве шаманов боятся и стараются относиться к ним подчеркнуто уважительно. Причем шаманы не считаются ни деспотами, ни самодурами, да и вообще мстительными людьми не слывут. Просто рядом с нами всегда незримо присутствуют наши Духи и ежесекундно сканируют пространство на предмет агрессии ( а любые нападки, неуважение, необоснованные претензии это всегда агрессия). Духи отлично читают мысли, видят эмоции, люди для них это открытые книги и когда они видят, что к их шаману идет поток негатива, они его просто прекращают, иногда даже вместе с жизнью негатив посылающего. Спокойно, размеренно вытаскивают занозу; как говорится, ничего личного, только бизнес. Духи всегда на страже и шаману не нужно с кем-то специально воевать, отслеживать обиды и Духов на обидчиков натравливать.
По себе могу сказать, что это так и работает. Кто знают меня давно, уже заметили, что я никогда ни с кем не ругаюсь, не реагирую на нападки, никому ничего не доказываю. Если меня критикуют за дело, я приму это к сведению и ситуацию исправлю; если же оппоненты не правы, Духи мои с ними сами разберутся и мне самой не обязательно вмешиваться. Кто со мной пробовал воевать, иных уж нет, иных долечат....
Tags: Как оно устроено, как слово наше отзовется, шаманизм, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 21 НОЯБРЯ

    Сегодня день проходит под знаком разрушения. Энергии дня делают более эффективными черную магию, насылание проклятий, магические войны, все…

  • РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ - ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА 22 НОЯБРЯ

    Чувствую, что пора нам собраться в круг и всем вместе поработать! Поле зовет. Собираю расстановочную группу на эту среду, 22 ноября, приглашаю…

  • ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ?!

    Очень часто ко мне приходят за гаданием приходят с вопросами, касающимися личной жизни и самый из них популярный "Когда и где я встречу своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment