fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Города

Какие же все таки все города разные по энергетике! Открыла Америку, то же мне, скажете вы, но....но можете ли вы четко описать энергии вашего родного города? Можете ли сказать, насколько они вам созвучны?



Мне хорошо в Сибири. Тут много места, тут широко и тут легко дышать, не только в плане воздуха, но и в плане энергий. Мне Сибирь дает силу.
Москва другая. Москва это город-вампир. И долго живя в Москве, ты становишься таким же - очень сильным, очень живучим, очень приспосабливаемым - но мертвым внутри. Ну или хотя бы не совсем живым. Питер такой же. Но Москва это единственный город, который дает тем, кто ее любит, подключение к потоку Силы, силы недоброй, хлесткой, мощной, упругой и очень большой. Я говорю "я из Москвы" и эта Сила встает за моей спиной, я на нее могу опереться и люди это чувствуют.
Хабаровск, Пекин, они не вампиры, но они тоже тяжелые города. Они не поддерживают да и вообще не сильно любят людей. Хабаровск город родной и я его понимаю и чувствую, но суть это не меняет.
Есть города теплые; они словно обнимают тебя нежными крыльями и баюкают. Сеул такой, Ташкент. Новосибирск в какой-то степени. Теперь вот Абакан. Завтра узнаю, чем дышит тувинский Кызыл.
А ваши города, какие они?
Tags: путешествия ;шаманизм;
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • (no subject)

    Кто сегодня позорно проспал, тот я ))))) И главное, ничто не предвещало - за заказом клиентка должна была придти в 14 часов, потом с 15 и допоздна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments