fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

МУЖ - ВОИН

А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН.



В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам, когда мужчины действительно были мужчинами - воинами, защитниками, добытчиками и эти чистые, сильные мужские энергии струятся через этот браслет-оберег.
У него сложная и многослойная магическая программу, она про защиту и про восстановление порушенного равновесия ; она про появление рядом с тобой истинного Защитника из мира людей или из Мира Духов. Этот браслет выправляет отношения с мужчинами, учит доверять им и открываться достойным. Он может очень интересно работать в сфере отношений: убрать из твоего окружения негодных, слабых, истощающих тебя мужчин, заслонить тебя от неудачников и открыть путь к тебе по-настоящему хорошему мужчине, истинному МУЖУ - ВОИНУ.
Все время, когда я делала этот браслет, у меня было чувство, что я делаю его как ответ на чей-то невысказанный прямо запрос; если чувствуешь, что это твоя душа его попросила, смело пиши мне в личку или на почту 5215@mail.ru, договоримся ))
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, оберег, полезности, талисманы, талисманы; на продажу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нет больше сил сопротивляться прогрессу ))))

    Наконец-то я открываю канал на YouTube! Начала я экспериментировать с видео и разные сюжеты на тему магии вы могли уже посмотреть в моих группах в ФБ…

  • ТАЛИСМАН НА УДАЧУ

    Когда я делала этот браслет-талисман, у меня все время перед глазами стоял образ юной девушки, когда ветер в голове, душа на распашку , жизнь…

  • (no subject)

    Сегодня, в преддверии встречи БЛИЖНЕГО КРУГА СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ в 19 часов хочу рассказать вам одну легенду о Святой Смерти. Когда Бог-Творец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments