fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

МАГИЯ ЦИФР. РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ

В отличии от гаданий, Таро и Рун нумерология сейчас как-то не в чести, а зря! Люди веками наблюдали за числами и датами, подмечали закономерности. Вот, к примеру, разница в возрасте между влюбленными; она может многое рассказать об их отношениях и будущем их союза, все показывает как на ладони, даже и карты для этого не нужно раскладывать.



Разница в возрасте менее года - очень консервативная связь, партнеры замкнуты друг на друга и противятся любым интересам мужа или жены на стороне. Этот союз хорош для тех, для кого на первом месте стабильность и никакие перемены не нужны. Брак будет очень стабильным, но если кто-то из супругов решит расти, развиваться, меняться - строить карьеру, учиться, заниматься духовным ростом - то между супругами возникнет неразрешимое взаимонепонимание.
Разница в год дает деловую форму взаимоотношений, способствует материальному благополучию.
Разница в два года - такая связь может существовать только при наличии общих интересов в творческой или духовной, но не деловой сфере. Со временем первоначальное влечение перерастет в тоску и депрессию, тем более, что и в деньгах в этом союзе будут трудности.
Разница в три года - в отношениях будет много напряжения и борьбы за лидерство.
Разница в четыре года - эта золотая разница, позволяющая создать гармоничные отношения, основанные на дружбе, понимании и поддержке.
Разница в пять, а также в десять, пятнадцать и семнадцать лет - это кармические браки тех, кто задолжал друг другу в прошлых жизнях. Такие союзы будут очень прочными до тех пор, пока долг не будет отработан, затем они могут рухнуть в одночасье. В этих отношениях нет равноправия, всегда один из партнеров ведущий, а второй ведомый, один едет на другом и т.п.
Разница в шесть, девять, двенадцать и двадцать лет создает серьезные испытания в браке и сложные отношения.
Разница в семь, четырнадцать и восемнадцать лет больше подходит для внебрачных связей и отношения с такой разницей в возрасте чаще всего начинаются именно как отношения тайные. Если они все же перерастают в брак, то в браке будут постоянные недомолвки, тайны, непонимание между супругами и вмешательство других людей в их отношения.
Разница в восемь, тринадцать, шестнадцать и девятнадцать лет дает долгую и прочную связь, так как партнеры хорошо дополняют друг друга и не хотят видеть рядом с собой никого другого.
Разница в одиннадцать лет создает неожиданные, нестабильные отношения, этакие качели от любви к ненависти. Этот союз будет очень страстным и эмоциональным, но будет разрушен именно из-за влияния эмоций.

А какая у вас разница в возрасте с любимым? Как складываются ваши отношения?
Tags: Как оно устроено, М+Ж, как наладить личную жизнь, любовь и все такое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 21 НОЯБРЯ

    Сегодня день проходит под знаком разрушения. Энергии дня делают более эффективными черную магию, насылание проклятий, магические войны, все…

  • РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ - ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА 22 НОЯБРЯ

    Чувствую, что пора нам собраться в круг и всем вместе поработать! Поле зовет. Собираю расстановочную группу на эту среду, 22 ноября, приглашаю…

  • ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ?!

    Очень часто ко мне приходят за гаданием приходят с вопросами, касающимися личной жизни и самый из них популярный "Когда и где я встречу своего…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 20 НОЯБРЯ

    Энергии по-прежнему в упадке и день отбирает силу. Могут активизироваться старые болячки, ухудшиться самочувствие. Неблагоприятно сегодня…

  • (no subject)

    Понятие алтаря, как домашнего места Силы, портала для связи с теми Божествами, с которыми ты взаимодействуешь, есть во всех магических Традициях.…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments