fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Жила-была хорошая девушка Валечка ( назову ее так). Жила она не одна, а с Мишенькой. Жили они жили, да и расстались, ибо Мишенька накосячил. Прошел год, прошло два и тут внезапно Мишенька понял, что был не прав, воспылал и стал проситься обратно. Ну вэлкам, сказала Валечка, давай встретимся да перетрем, что кого и как дальше. И тут Мишенька заюлил. Раз на встречу не пришел, второй раз не пришел, потом признаниями в любви в смс завалил, потом пропал на неделю - вот человек есть, сидит в сети, посты и комменты девушкам пишет, то есть жив, здоров и с руками, а на Валечкины звонки трубку не берет....Посмотрела на все это Валечка и пришла к ведьме, то бишь ко мне, и заказала на Мишеньку порчу. Не сильно вредную, но пакостную. Дабы надолго отбить у озорника охоту еб....ть мозг девушкам.



....я вот думаю, как легко и приятно было бы жить среди людей, если бы существовал аналог Уголовного кодекса в сфере отношений, и всякий Мишенька знал, что за каждую попытку сделать другому душевно больно можно схлопотать. Как сразу лучше и веселее стало бы жить, товарищи!
Tags: жизнь как бред, злая Фея, как наладить личную жизнь, клиенты, любовь и все такое, люди такие люди, не могу смолчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments