fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Начиная новую неделю

Всем доброго утра и отличной недели! Озвучу расписание.



Главное мероприятие этой недели - большой двухдневный ТРЕНИНГ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ в эти выходные, 22-23 ИЮЛЯ. Да, Вселенная добра и полна бесконечных возможностей, но не для всех. Много людей, для которых дверь в успех закрыта. Вам надоело жить плохо и биться о глухую стену? Приходите на ТРЕНИНГ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ и я дам вам ключи .
Все подробности о мероприятии - вот по этой ссылке: http://fea-sofia.livejournal.com/757484.html

ЩИТ ЗАЩИТ - в пятницу, 21 ИЮЛЯ, проведу вечерний мастер-класс, посвященный защитной магии. Вы получите готовые проверенные ритуалы защиты от врагов и энергию на борьбу с ними. С 19 до 21 часа, стоимость участия 2500 рублей, возможно участие через Скайп и приобретение записи занятия.

И еще одно важное ОБЬЯВЛЕНИЕ! 25 июля я оправляюсь в экспедицию к шаманам Тувы и вернусь в Москву только 10 августа. Поэтому всем, кто собирался ко мне на консультацию придти/ написать/ заказать магическую работу или оберег, стоит поторопиться!
Чтобы попасть ко мне на консультацию, тренинг или группу, НУЖНО ЗАПИСАТЬСЯ, вы можете сделать это по тел/WhatsApp +7-916-972-48-31, по почте 5215@mail.ru и в личных сообщениях здесь.

Чудесной недели! Ваша Фея София
Tags: важное!, мероприятия в Москве, расписание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Усталость

    ... то чувство, которое напрочь убивает любое предвкушение. Когда за неделю перед отьездом нужно подтянуть все хвосты и переделать такую кучу дел, на…

  • ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА

    МАГИЧЕСКИЙ БРАСЛЕТ ОТ ФЕИ СОФИИ К кому пришла ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА? Магическая программа браслета - помощника пробуждает власть, дает силу, помогает…

  • Взгляд изнутри. Шизофрения.

    Расстановки для меня всегда были да, наверно, и всегда будут неисчерпаемым полем открытий. Никогда не знаешь, куда унесет *легонькая расстановочка*,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments