fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Воскресенье в астрологии посвящено Солнцу, а значит и красоте, роскоши, сексуальности, молодости и привлекательности. Это прекрасный день для ухода за собой и прекрасный повод порадовать и побаловать себя. В этот раз я привезла из Кореи много интересных новинок косметики и сейчас вам про них расскажу.



ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА И БЕЛОК ПАУТИНЫ Звучит как рецепт колдовского зелья, верно? А между тем паутина это сейчас самый популярный в Корее ингредиент антивозрастной косметики. Содержащиеся в паутине вещества включают механизмы самовосстановления кожи и помогают коже сохранять влагу. А гиалуронка запасы этой влаги поставляет. Все вместе дает wow -эффект подтяжки, сопоставимый с уколами мезотерапии, которых многие боятся, да и цена за курс уколов совсем не гуманная( , в отличии от цены за крем и/или сыворотку. Кстати, лучше всего, конечно, использовать вместе, в комплексе, крема и сыворотки с паутиной, но можно начать знакомство с корейской косметикой и с чего-то одного. Результат вас все равно впечатлит ;-)



У меня в продаже сейчас есть и крем с паутиной и золотом, и сыворотка с гиалуроновой кислотой и паутиной, а также есть и чистая гиалуроновая кислота ( 97-процентная!) в виде сыворотки.



Чистая белая кожа с малозаметными порами = красивая кожа. Это в Корее аксиома, поэтому корейские производители уделяют большое внимание очищающим средствам. Кроме пенки для умывания ( у меня сейчас в магазинчике представлена пенка с медом и фруктами, небольшое количество ее дает обильную плотную пену, растворяющую любую косметику и грязь и отмывающую кожу *до скрипа*) рекомендую обратить внимание на очищающие маски. В прошлый раз я привозила черную маску-пленку *Адская чистота* )))))) и на нее было много хороших отзывов и в этот раз повторных заказов. Так что сейчас она у меня есть в свободной продаже). Маска вытягивает из пор грязь и жир, стягивает поры, отбеливает и дезинфицирует кожу. По отзывам, очень подходит для жирной кожи, склонной к воспалениям, что очень актуально для всех нас в летнюю духоту.



Идем дальше. Патчи гидрогелевые под глаза. Это чисто корейское изобретение, мало кому пока в России известное, а зря! Патч - это похожая на плотное желе пластинка, которую нужно наклеить под нижнее веко. Она пропитана питательными веществами, а за счет текстуры патчи эти вещества не испаряются, а впитываются глубоко в кожу. Кроме подтягивания и увлажнения кожи патчи направлены на борьбу с синевой под глазами и неплохо с этим справляются, надо сказать. Мое личное: храните банку с патчами в холодильнике и тогда они будут еще и отеки убирать, что бывает весьма актуально, когда всю ночь веселилась ))))), а утром надо работать и выглядеть прилично )



МАСКА ДЛЯ ГУБ. Губы сохнут? А пофиг, если есть гидрогелевая маска для губ. Да-да, вот эти преувеличенные губки в коробочке)))) Это тоже вариация гтдрогелевых патчей. Стереть помаду, вытащить маску из коробочки и на полчаса положить на губы. Затем убрать в коробочку и в холодильник. Маска эта настолько сочная, что можно ее использовать без потери эффекта 2-3 раза, она отлично увлажняет кожу губ, об уходе за которой мы все обычно забываем.



НОЧНЫЕ МАСКИ. В Корее такое понятие, как *ночной крем* мало распространено, зато есть так называемые *sleеping pack*. Это высококонцетрированные средства для решения конкретной проблемы - увлажнение, лифтинг, осветление, питание и так далее. Большой плюс - текстура у этих средств нежирная, производители понимают, что нанеся средство, мы все идем в постель ))) и не хотим вместо кожи кормить подушку, а потом отстирывать с наволочек жирные пятна))). Сейчас у меня в магазинчике представлены ночные маски вот такие: с пептидами ( после 40лет, мощный лифтинг - эффект и омоложение), для глубокого увлажнения ( особенно рекомендую для тех, кто едет на моря, как сгорите - спасибо мне за нее скажите!), с коллагеном ( не только увлажнение, но и формирование защищающего кожу от потери влаги барьера), с плацентой (лифтинг, омоложение, оздоровление кожи). Очень радует, что у баночек в ночными масками большой обьем - целых 100мл!, их хватает очень надолго. Использовать ночную маску нужно 2-3 раза в неделю, чередуя с вашим обычным ночным кремом.



Что есть еще у меня в магазинчике? Да много всего. Улиточная серия (крема для лица и для глаз, маска, сыворотка). Серия с женьшенем ( крем для лица и для век, тоник, лосьон, сыворотка). Серия с плацентой (пилинг, крем для лица и для глаз, сыворотка, ночная маска). Хорошая подборка тональных средств: бб, сс, дд - крема. Крем с жиром норки. Крема и маски с пептидами. Крема для рук и для тела. Сыворотки в ассортименте различных типов кожи. Различные маски. Декоративная косметика: тушь, тени, тинты, подводка, карандаши для бровей и для губ.

Ну как, заинтриговала я вас? Пишите мне в личные сообщения или на почту 5215@mail.ru ваши пожелания и я с удовольствием подберу для вас отличный корейский уход! Доставка в другие города и даже за границу - это совершенно не проблема, почта России работает отлично))) Жду заказы
Tags: Корейская косметика, важное!, девачковое, красота из Кореи, на продажу, полезности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Усталость

    ... то чувство, которое напрочь убивает любое предвкушение. Когда за неделю перед отьездом нужно подтянуть все хвосты и переделать такую кучу дел, на…

  • ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА

    МАГИЧЕСКИЙ БРАСЛЕТ ОТ ФЕИ СОФИИ К кому пришла ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА? Магическая программа браслета - помощника пробуждает власть, дает силу, помогает…

  • Взгляд изнутри. Шизофрения.

    Расстановки для меня всегда были да, наверно, и всегда будут неисчерпаемым полем открытий. Никогда не знаешь, куда унесет *легонькая расстановочка*,…

  • (no subject)

    В четверг, с 19 часов, я веду расстановки. Все, кто чувствует потребность оказаться в группе - добро пожаловать, присоединяйтесь! Также можно…

  • ПЯТНИЦА, 13 ИЮЛЯ ! ГАДОСТИ И РАДОСТИ: МАГИЯ ДЛЯ МЕСТИ, ЗАЩИТЫ И УДОВОЛЬСТВИЯ

    Что сделать с тем, кто отравляет тебе жизнь? Как отомстить сбежавшему любовнику? Как укоротить язычок подружке-сплетнице? Как отвадить от дома…

  • (no subject)

    Люди у нас привыкли делить все на белое и черное, однозначно плохое и однозначно хорошее. В моей любимой латиноамериканской ( да и в нашем сибирском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments