fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Для кого?

Есть у меня подруга. А у подруги есть загородный дом, который она несколько лет строит, строит и никак не достроит. Потому что сил и финансов на это не хватает. И вот строит этот недострой, времени и денег от бюджета отжирает немерено и радости от процесса строительства я у подруги совсем не наблюдаю. Зачем он тебе сдался? - неоднократно спрашивала я, потому что очевидно - ни ей, ни семье ее этот дом не нужен и не полезен ни сейчас, ни в будущем, когда он все же будет достроен. И знаете что она мне отвечает? *Я строю дом не для себя. Я строю дом для моих дедов, которые своих домов не имели, хоть и очень хотели. Я выполняю их желание, чтобы их души были счастливы*.

Я заинтересовалась такой мотивацией и стала наблюдать. И убедилась, что идея * я делаю это для предков* ОЧЕНЬ распространена.
Строить дома, которые не смогли построить, купить или сохранить предки. Рожать детей потому что *мама так хотела троих внуков*. Продолжать тянуть лямку на нелюбимой работе, потому что *дед и прадед были врачами, я же не могу предать их память*. Стараться всеми силами сделать карьеру ( чтобы папа гордился!), когда душа рвется сидеть дома и растить детей. Сама по себе идея продолжать дела предков или завершать их неисполненные при жизни желания неплоха. Но есть один подводный камень, который очень мало кто учитывает и который способен свести на нет всю пользу от следования путем Предков.

Подводный камень состоит в том, что Предков ЗАБЫВАЮТ СПРОСИТЬ об их истинных желаниях. Вот дом. А действительно уже умершим дедам, прадедам, бабушкам нужен этот дом? Радуются ли они, видя, как их потомок ради этого дома тянет тяжелую лямку и обделяет себя многими радостями жизни? Им это важно и нужно сейчас? Способен ли вообще этот дом что-то в масштабах Рода изменить или исправить? А ведь может оказаться, что дом строить никто из Предков искренне и не хотел, заставляли, мол, все имеют - и ты должен. А хотелось учиться, или поездить по миру, или даже гулять, кутить, веселиться - а тут семья, дом, строй, тяни лямку, хочешь не хочешь. И глядя на потомков, делающих тоже самое, продолжающих насиловать себя, Предки могут грустить, а не радоваться: и этот не соскочил, и этот в ту же игру ввязался (

Для Предков важно, чтобы Род выживал, за гробом личные желания исчезают и появляется истинное понимание вещей. Если Предки видят, что то, что их Потомок делает, не несет для Рода пользы и самого человека истощает, они способны на это прямо указать, нужно только спросить. Есть РАССТАНОВКИ, позволяющие установить контакт с Душами Предков и осведомиться об их воле, получить благословение или запрет. Есть ШАМАНСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ, помогающие сделать то же самое. Как видите, методы есть! Затевая что-то, что вы хотите посвятить Предкам, сделать ради них, за них, во имя них, не поленитесь узнать их истинную волю и это , уж поверьте, сбережет вам очень много сил, денег и времени.



На фото: дайте Предкам отдохнуть!
Tags: Как оно устроено, предки; техники, расстановки, сила Рода, шаманские ритуалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    20-21 ЯНВАРЯ веду 8-ю ступень курса ГОРОДСКОЙ ШАМАН - ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. Шаманские гадания по камням и четкам, шаманские…

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • КАК ДВА ДУХА ТЕРРИТОРИЮ ДЕЛИЛИ

    Все предметы Силы, которые я делаю и привожу из разных стран, одухотворены. В каждой статуе, трещотке, в каждом браслете или амулете живет свой Дух и…

  • Новости недели от Феи Софии. И расписание тоже ))

    Закончились праздники и пора возвращаться к трудовой жизни)) 18 января я возвращаюсь в Москву и начинаю как обычно вести ежедневный прием тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments