fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

" Я НЕ МОГУ РОДИТЬ". ВЗГЛЯД ШАМАНА НА ПРИЧИНЫ БЕСПЛОДИЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Второй блок причин проблем с зачатием и рождением ребенка - это наличие чего-то излишнего. Что это может быть?
Родовые программы, описывающие сколько детей можно иметь, какого пола, в каком возрасте, от кого и можно ли иметь детей вообще. Тоже относится и к процессу родов, от родов вообще-то тысячи женщин умирали и эта сцепка из родового опыта, родить = умереть, может очень жестко процесс зачатия блокировать, хоть сейчас медицина развита и шанс умереть, рожая, у современной женщины минимален. Сценарии жизни, передающиеся по Роду, идеи того, что запрещено в семье и что позволено, обычному человеку, не-шаману, в глаза не бросаются и зачастую даже и не осознаются, но они формируют жесткий каркас допустимого и правильного, внутри которого человек свою жизнь и строит. Мы до конца не знаем, как родовые программы формируются и почему есть семьи как потомственно успешные, так и потомственно обреченные на проблемы; я из своей практики работы с родовыми сценариями склоняюсь к тому, что жесткие наследуемые сценарии возникают тогда, когда встает вопрос выживания. И если кто-то из Предков перед лицом смертельной опасности нашел решение, сохранившее ему и его детям жизнь, пусть даже и ценой лишений чего-то, этот сценарий в Роду скорее всего сохранится и как полезный будет передаваться дальше поколение за поколение. Столкнувшись в диагностике с этой причиной, я досконально разбираю родовую историю, нахожу, откуда и от кого программа идет и дальше работаю уже не с клиенткой, а с "хозяйкой" программы, исцеляю ее раны и показываю, что у ее потомка может быть другой выбор и другая судьба, в которой есть место любым детям. Далее возвращаюсь к клиентке и помогаю ей придти к тому, что она свободная личность и имеет полное право следовать своим путем, опираясь на силу Рода, но не принося себя Роду в жертву.
Страхи, связанные с деторождением, часто бывают отголосками родовых программ, но могут принадлежать и самой женщине, столкнувшейся с проблемой бесплодия. В детстве или в ранней юности женщина становится свидетелем некой истории, которая оставляет в душе тяжелый осадок и способствует принятию спонтанного решения "я не буду рожать". На волне стресса такая самопрограмма легко "падает" в подсознание и остается там навечно, как руководство к действию. Со временем и ситуация меняется, и воспоминания о травме из памяти стираются, но программа уже запущена и работает. Проблема в том, что программа будет работать, пока ты сама ее не отменишь, а чтобы ее отменить, ты должна о ней знать, должна ее видеть - но ты о ней не помнишь и не имеешь к ней доступа! Здесь я помогаю открыть проход к тому, что заблокировано, увидеть, вспомнить, рассудочно программу проанализировать, убедиться, что она уже бесполезна и ее отменить.
Порчи, сглазы, проклятия все искажают нормальную работу организма и провоцируют заболевания, ведущие к бесплодию, невынашиванию беременности, смерти младенца в родах или рождение ребенка с недугами, несовместимыми с жизнью. Замершие беременности часто тоже этими причинами вызываются. Все это нужно снимать, досконально чистить ауру.
Страстное желание иметь ребенка, страдания и печаль по поводу бесплодия, страхи и прочие тягостные чувства делают женщину сильно "фонящей" эмоциями в пространство. Эмоции эти сочны, насыщенны, а главное - очень заметны из Мира Духов, поэтому рано или поздно может найтись дух-подселенец, а то и не один, который будет просто кушать женщину, все время провоцируя ее на нужный Духу высокий уровень стресса и не давай ей спокойно забеременеть и родить, чтобы бесплатная столовая не закрылась.
Шаманы таких Духов-паразитов видят и их изгоняют, обязательно ставя защиту, чтобы закрыть проход.
Вот такие причины бесплодия "от избытка". Дальше я расскажу о контрактах, не позволяющих забеременеть, а пока буду рада обсудить с коллегами их наблюдения о причинах бесплодия.



На фото: прося Небо о ребенке, в Южной Корее приносят в сад монастыря и там оставляют фигурки, изображающие детей.
Tags: Как оно устроено, Целительство, клиенты, сбыча мечт; техники, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments