fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

О технике безопасности


Для тех, кто решил пойти к гадалке, ведьме, экстрасенсу и другим бойцам магического фронта :-) Лучше всего, конечно, обращаться к тем ,у кого был кто-то из ваших знакомых и остался доволен -это по крайней мере гарантирует вашу безопасность и дает представление о том, что вас там ждет. Но часто бывает так, что сильное желание погадать ( или там приворожить кого :-) ) есть, а телефона проверенного колдуна под рукой нет. И в этом случае вы скорее всего будете искать помощника по объявлению. Есть несколько моментов которые ДОЛЖНЫ ВАС НАСТОРОЖИТЬ. Ибо они имеют отношнение не к магии, а к откровенному мошенничеству.
1. Если с порога , даже толком не выслушав сути вашей проблемы вам начинают рассказывать, в угрожающей и навязчивой манере, о висящих на вас и ваших близких порчах, близких смертях и проклятиях.Причем на порчу и проклятие списывают ЛЮБУЮ вашу проблему.
2. Если в доказательство наличия у вас порчи вам показывают извлекаемых из яиц червей, чернеющие или краснеющие в ваших руках иглы и кресты, гаснущие свечи и т.п.- не верьте, к порче все это не имеет никакого отношения, это ловкость рук и несложный фокус - и ничего более!
3.Если рассказывают, что порча наведена на что-то дорогое из вашего имущества ( украшения, телефоны и т.п.) и предлагают оставить у них эти вещи *для очищения* - очистят так, что больше вы это имущество никогда не увидите :-)
4.Предлагают принести *для очищения* и оставить у гадалки *на время* большие суммы денег или ювелирные украшения - назад вам никто ничего не вернет. Да и к снятию порчи это тоже не имеет отношения.
5.Предлагают работать бесплатно - *по результату оплатите, сколько не жалко*, а оплатить сразу только свечи и прочие материалы - цена на эти материалы будет больше,чем стоимость того же приворота у другого мастера, но предъявить претензии в случае неудачи вы не сможете - вы же оплачивали не работу, а материалы :-)
6. Если вам предлагают купить за немалые деньги *чудотворные иерусалимские свечи* - к Иерусалиму и чудотворности они не имеют никакого отношения.
7. Если вам предлагают передать деньги или драгоценности другому лицу для каких-то действий , например *монашке передать на монастырь* - когда вы опомнитесь,*монашки* и след простынет, а предъявлять претензии опять же будет некому - вы же их не самой гадалке отдавали.
8. Если вас запугивают, требуют начать работу НЕМЕДЛЕННО без времени на раздумья, а то *хуже будет* - в большинстве случаев ситуация никак не ухудшится, если вы пару дней подумаете, надо ли оно вам.
9. Если вы - женщина, а маг - мужчина и он предлагает вам раздеться или пытается вести откровенные разговоры о сексе в магии, проводит диагностику, трогая вас за грудь и т.п.- прекратите общение с ним немедленно! Это тоже не имеет никакого отношения к магии, равно как и предожения для усиления *волшебной силы* переспать с колдуном.
Подходите разумно к выбору человека, которому вы будете открывать душу! Если уже с порога гадалка и т.п.вызывает у вас настороженность, страх или просто появляется чувство, что это неподходящий для вас человек - верьте своим ощущениям! Извинитесь, скажите что забыли кошелек :-) и обязательно придете в следующий раз :-) и вежливо попрощайтесь :-)
Tags: кухня ведьм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments