fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

На форуме бедном замолвите слово....

Дамский форум. Тема * приворот- маги и шарлатаны*. На двухстах!!! Страницах дамы ведут дебаты кто у кого был и кто кому как не помог. Читаю…..мдя…..яд сочится слюни брыжжут….Причем не только в сторону тех кто не помог – тут комментировать и спорить не буду –а и в сторону всех имеющих отличное от автора мнение.
-Я была у А. она взяла с меня деньги – это шарлатанка!
- Я тоже у нее была и она мне помогла!
- Так ты сука ее пиаришь! И вообще пошла нахуй отсюда здесь МЫ лохи – жертвы!!!
И истерика. И бой с анонимными тенями. Пальцы сводит судорогой пена капает с оскаленных клыков на клавиатуру. в праведной битве за истину. 
Ну и так далее….Шаблоны  поведения стабильно повторимы -  в разных жизненных ситуациях и с разными людьми мы ведем всебя все рано одинаково . И с мужьями своими вели эти дамы такие же дебаты – уверена я в этом- тон и настрой был тот же.И бегут от них мужья. И не поможет им никакой приворот. Никогда. И все будут их несчастненьких обманывать и обирать. Ибо – нехуй! И за дурной характер и невоздержанность надо платить. Мирозданию. А мироздание оно такое – многоликое . Кому мужем прикинется, кому – любовницей-соперницей, а кому и магом Всея Руси.
А вот на сайтах и форумах профессиональных  магических-мантических-шаманских-вудуистских народ обычно весьма вежлив корректен и приветлив. Толи профессия накладывает свой позитивный отпечаток на характер толи того- бояться :-) – а вдруг чего прилетит от оппонента   за хамство ?! Мало ли какие потусторонние дружбаны у каждого стоят за плечами….
Tags: не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments