fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Появился новый Оракул, издателями позиционируемый как "ангельский". Что я могу сказать? Если воспринимать ангелов как некие светоносные силы с небес, априори добрые и готовые бескорыстно кинуться в любой момент любому человеку на помощь, то колода эта явно не про них. Если же понимать ангелов как Духов вообще, тогда да, художнику получилось простроить проходы к ним. Но вот куда ведут эти проходы? Вопрос....



Сильных колод с проходами в Мир Духов очень мало, а годных толкователей к ним нет вообще; но есть одна методика, я ее давала ученицам на Курсе практической магии, позволяющая понять, с какими энергиями конкретная карта соединяет.
Нужно мысленно или в трансе войти в карту, как в дверь, и осмотреться в том пространстве, где вы оказались. Ощущения, эмоции, приходящие образы - все это даст понимание того, о чем карта и что соприкосновение с ней несет в вашу жизнь, какие Силы стоят за ней. И тогда вам уже будет понятно, готовы ли вы взаимодействовать с теми, кого эта карта призывает, для кого она маячок. Кстати, в Арканы Таро тоже можно так сходить ( и обнаружить, что один и тот же Аркан в разных колодах может говорить очень о разном).
Tags: оракулы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments