fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Предки, их долги и их обязательства.

Делая расстановки, просматривая судьбы и семьи на диагностике, я часто сталкиваюсь с жизненными сценариями - программами, обрекающими человека на сложную несчастливую жизнь, но вот автор этих программ не сам человек, а кто-то из его Предков. Он не сам выбрал, ему навязали чужой выбор. Вместе с рождением некое готовое решение навязали, а он и согласился и теперь живет по чужому сценарию свою жизнь.
Болей. Будь одна. Все потеряй. Не живи богато. Умри рано. Это далеко не все программы, их много разных; вот сегодня как-раз просматривала клиентку, там программа запрета на счастье в браке, на брак по любви.
Когда я эти программы, увидев, показываю людям, все начинают говорить о каре Божьей, о наказании за чьи-то грехи и "за что мне это все". А ведь в очень многих случаях о грехах и наказании речи вообще нет!
Просто кто-то из Предков так с Высшими Силами договорился, поменял одно на другое. Честный обмен. "Не надо никакой любви, дайте мне деньгами"- человек поднимается в жизни, сколачивает состояние, но любовь ему становится недоступной. Это честный обмен. Его это не волнует, и сына его это не волнует, они по расчету женятся, а вот внучка начинает сходить с ума от одиночества в богатых семейных интерьерах. Ей деньги не нужны, ей любви хочется. А нету.
"Пусть дочери умрут, лишь бы сын выжил" - это нам сейчас дикой такая постановка вопроса кажется, а в годы войны, голода это было нормой. Выпросила мать выживание сына, обменяла его жизнь на жизнь дочерей, а дальше в этой семье на протяжении поколений все рожденные девочки умирают. Все согласно договора.
Помню, пришла ко мне клиентка, у которой в семье на протяжении уже трех поколений у всех женщин первая беременность заканчивалась или выкидышем, или рождением нежизнеспособного ребенка либо ребенок рождался нормальным, но умирал во младенчестве. Стала я искать причину и в одной из расстановок ее нашла. Представьте себе ситуацию: молоденькую девушку выдают замуж насильно, за пожилого, немилого мужчину. Через год в этом браке рождается ребенок, а еще через два муж умирает и она остается молодой вдовой с ребенком на руках. И встречает другого, молодого, красивого, ровню себе , влюбляется, хочет за него замуж. И он вроде тоже любит, но...но прямо говорит, что чужого ребенка растить не будет, вот если бы ребенка не было, тогда....А дальше женщина договаривается с Силами, чтобы первого ребенка не было; проходит немного времени и ребенок вдруг тяжело заболевает и умирает, мать его хоронит и выходит замуж за любимого, словно и не было ничего, ни первого брака, ни первого ребенка...давным-давно этой женщины на свете нет, а программа "первого ребенка быть не должно" так и гуляет по ее Роду.



Помните старый фильм-сказку про Водяного? "Я тебя спасу, а ты мне отдашь чего дома не знаешь", царь согласился и потом вынужден был своего сына в подводное царство отдать. Потому что должок. С точки зрения Мироздания в таких случаях все правильно, договор заключен и никем не отменен, Мироздание забирает свое, положенное, жалобы на несправедливость неуместны.
Что делать, если вы понимаете, что всю свою жизнь выполняете обязательства кого-то из Предков? Первым шагом, нужно понять, о чем и с кем был договор заключен, это можно сделать в расстановке или в шаманском путешествии. Далее четко, прямо, уверенно заявите о том, что вы больше по этому контракту платить не будете, вы его не заключали, вы лично по нему ничего не получили и потому выполнять вы его не обязаны, это не ваше. В большинстве случаях этого простого шага бывает достаточно.
Tags: Как оно устроено, предки; техники, сила Рода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments