fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Белая Дорога



БЕЛАЯ ДОРОГА - это шаманский обряд открытия пути к цели и привлечения удачи. В ходе обряда к нам приходят Духи-помощники, которые будут нас защищать и наши начинания поддерживать. Это обряд благословения, обряд исполнения желаний, прекрасный обряд, но есть одно "но" - не все вы рядом со мной и не все вы можете в любой момент принять участие в обряде. Вот для тех, кто далеко, я и создала серию браслетов-талисманов БЕЛАЯ ДОРОГА, над каждым браслетом я провела соответствующий обряд и в каждом из них живет Дух- помощник. Программа в этих браслетах одна, но Духи разные .
Именно этот браслет-талисман помогает в особо сложных случаях, когда к удаче нужно не просто идти, а пробиваться. Он дает мощную поддержку и бьет по врагам, если они путаются под ногами. Устранять помехи на пути, расчищает путь, пробивать дорогу там, где ее нет - в этом назначение такого браслета.
Я рекомендую его всем, кто стоит перед большой Целью , талисман поможет до нее дойти. А также всем, кому нужно "прокачать" свои бойцовские навыки и простроить мир и людей вокруг по своим правилам. И не важно, в чем цель и о чем желание, карьера, любовь, бизнес, здоровье - талисман БЕЛАЯ ДОРОГА помогает везде.
Чувствуете, что этот браслет-талисман сделан именно для вас? Пишите мне, расскажу, как вы можете с ним встретиться. Для этого - личные сообщения или почта 5215@mail.ru
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, полезности, сбыча мечт; техники, талисманы, талисманы; на продажу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 11 ДЕКАБРЯ

    Будьте осторожны, сегодня Опасный день, когда особо активны все вредящие человеку Духи. В целом все дела неблагоприятны. В этот день создаются…

  • (no subject)

    Была сегодня в буддийском центре на Учении. Пришла к выводу, что и в буддизме и в христианстве подчеркивается одна мысль - важна лишь жизнь души…

  • (no subject)

    Вот такой алтарь Санта Муэртэ встретит сегодня всех, кто придет на БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ. Будем обращаться к той ипостаси Санта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments