fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

АЛКОГОЛИЗМ...

....это та беда, с которой ко мне часто обращаются за лечением. Именно так всегда и формулируют , "лечите ли вы от алкоголизма". Нет, не лечу. Категорически НЕ ЛЕЧУ, потому что не считаю алкоголизм болезнью. Это всего лишь вредная привычка и слабость характера. Доказательства? Извольте!
Когда человек болеет, он лечится. Да, лечение может не помогать сразу, может не быть эффективным, могут быть срывы и рецидивы, но если больной хочет выздороветь, он ищет врачей, он пробует различные средства, он целенаправленно прикладывает усилия к облегчению своих страданий, а не их усугублению. Много вы видели алкоголиков, которые упорно и целеустремленно ЛЕЧАТСЯ от алкоголизма?
Ради выздоровления больной человек стойко переносит разные тяготы, он соблюдает режим и диету, терпит неприятные процедуры, ограничивает себя в каких-то вредящих занятиях, делает множество вещей не самых приятных, но необходимых. Много вы видели алкоголиков, которые ОГРАНИЧИВАЮТ себя в чем-то ради исцеления от алкоголизма?
Больной человек сам идет к врачу, сам пьет таблетки, сам хочет выздороветь и сам активно участвует в процессе. Вы можете представить картину, когда мать взрослого сына приходит к врачу и просит заочно полечить сынишку, взрослого самостоятельного вменяемого мужика, от геморроя или ревматизма, мол, он же не понимает, что болен? Да еще и желательно так, чтобы сам страдалец о лечении не знал. Абсурд?! Согласна! А ведь в случаях с алкоголиками так все и происходит! Много вы знаете алкоголиков, которые САМИ обращаются за лечением? Нет, за них всегда приходит кто-то.
За более чем 20 лет моей практики в магии ко мне обратилось всего 4 человека, которые честно признавали себя алкоголиками, признавали, что это вредная привычка и просили помощи в избавлении от вредной привычки. Все остальные - это вереница мам, бабушек, тетушек и жен , страдающих от "болезни" ближнего своего и просящих о его чудесном исцелении, в то время как этот самый "больной" наслаждался своей жизнью и пребывал в уверенности, что "алкоголь это кааайф", как сказал мне однажды в Хабаровске наш дворовый алкоголик со стажем дядя Юра. Кстати, он не считал алкоголизм своей проблемой. Его проблемой была пилившая и травившая его за пьянку жена, да быстро кончавшиеся в запоях деньги, всем же остальным в своей жизни дядя Юра был вполне доволен и больным себя вот ни разу не считал.



На фото: "больной"
Tags: Целительство, злая Фея, клиенты, люди такие люди, не могу смолчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment