fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Таро Святой Смерти. Скоро и в России!



Вот такая колода должна появиться на российском рынке в ноябре. Скорее всего я ее куплю, просто даже для коллекции, но по моим ощущениям, от настоящего культа Санта Муэртэ там только название и картинка на обложке. Честно признаюсь, меня бесит, когда к Сантиссиме приплетают черепа, гробы и прочую некротику. Наша Святая не про смерть, она про полноценную жизнь и, как это ни странно , Белая Смерть это божество не смерти и не умирания, не кладбищ и не загробной жизни. Это божество баланса, Сила, присматривающая за порядком в мире. Да, Она может взмахнуть косой и оборвать нить жизни того, кто в этой жизни уж совсем зарвался, но еще раз повторю - Святая Смерть ходит среди людей и присматривает за нами, пока мы живы, когда же проходит отведенный Богом срок земной жизни и мы уходим из этого мира, Ее власть над нами заканчивается.
Tags: Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, Таро, карты, оракулы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments