fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Я РАССТРОЕНА....

Я в этот раз так подгадала визит в Хабаровск, чтобы успеть в Родительский день придти на кладбище. Пришла и очень расстроилась: непорядок там и непорядок опасный. Зима эта в Хабаровске была обильной на снега и оттепели и перезимовало кладбище плохо: землю повело, а вместе с ней повело и брусчатку на моем участке, опасно накренился памятник родителям и почти упал столик. И еще почти каждый день уже неделю дожди, дожди, земля не сохнет и работы невозможны. Памятник мы с рабочим подперли камнями, но такая гов...ная конструкция получилась, что тревога за памятник ( упасть может в любой момент) у меня не прошла, а усилилась.
Работы по восстановлению порядка я конечно, заказала, брат примет и проконтролирует, но срок исполнения месяц ( ибо дожди и мокрая земля). И памятник в опасности, и сидеть здесь месяц в ожидании я не могу, меня уже в Москве потеряли и ждут.
Попросила Хозяина Кладбища присматривать за захоронением и памятником, сделала Ему приношение, но все равно на сердце неспокойно.
А вы не забыли на Родительский день сходить на кладбище к родным? Уверены, что там все в порядке?

Tags: не про магию, просто жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как же приятно получать неожиданные подарки! Ведь это знак признания, знак уважения и любви😊 тем более, если что-то слелано специально для меня,…

  • ДИАГНОСТИКА. ДА, БЕЗ НЕЕ НИКАК!

    Необходимость диагностики это камень преткновения с большинством клиентов, и у меня и у других практиков. - Я и сама могу вам рассказать, что…

  • (no subject)

    Я вернулась в Москву. С завтрашнего дня, с 20 АПРЕЛЯ, приглашаю всех заинтересованных в моей помощи на гадания, шаманские консультации,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments