fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Вести с полей

Друзья мои, я вернулась наконец-то из Китая и я тут немного раздавлена накопившимся за 9-ти дневное отсутствие количеством работы ( то незабываемое чувство, когда открываешь почтовый ящик и на тебя вываливаются 864 письма и большая часть из них отнюдь не спам с рассылками и требуют ответа...) + я сейчас веду плотный прием в Хабаровске + у меня ангина, как ответ организма на прыжки из зимы в лето и из лета в непонятный сезон, что не прибавляет сил ((
Я, конечно, засучила рукава и работаю-работаю-работаю ( и я отвечу на все письма и проведу ВСЕ просмотры и консультации, я никого не игнорирую и не бросаю на полпути, я просто сейчас не все быстро успеваю), но сейчас это может занять немного больше времени, чем обычно. Приношу свои извинения и надеюсь на ваше понимание!

Subscribe

  • ОНА ЧТО, СУМАСШЕДШАЯ?

    На приеме у меня мужчина, которого изводит порчами его бывшая жена. Развелись давно, он ей все имущество оставил, на детей платит хорошие алименты,…

  • БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ПРОГНОЗ - 2022

    Новый год наступил, скоро Святки, а значит пора уже приоткрыть завесу судьбы и узнать, что готовит вам наступивший год. Начинаю делать БОЛЬШОЙ…

  • С ПРИВЕТОМ, ВАША КАЛИ

    Все-таки мир стал очень другим. Могла ли думать 30 лет назад моя бабушка, когда учила меня ведовству, что сегодня я, проводя диагностику, увижу не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments