fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Каждой ведьме - по метле!

Рассказывая в группе ПОКУПКИ С СОФИЕЙ о назначении различных артефактов, которые я могу привезти из Китая, я по сути лекции читаю о практиках использования различных ритуальных шаманских предметов. Вот, например, метелочки - кропильницы.



Они из натурального конского волоса, рукояти могут быть разными, кость буйвола, рога, нефрит и другие камни, дерево. На фото верхняя метелочка - рукоять из нефрита, нижняя- рог оленя.
Есть множество вариантов применения в практиках таких кропильниц. Ими можно окроплять людей, стены, предметы святой водой, разными зельями и т.п. Можно использовать как кисти и рисовать ими различные символы, те же охранные знаки на дверях или ритуальные круги. По сути, это полноценные метелки, только небольшие, и их можно использовать везде, где нужно использовать колдовскую метлу, но размеры помещения или предмета не позволяют обычную метлу использовать. Конский волос наделен мощной очистительной и отпугивающей нечисть силой, поэтому такие метелочки используют во многих ритуалах очищения, сметая с человека или предмета налипшую на него астральную грязь.
Да, еще! Если вы хотите защитить свой офис от прихода негативных людей и энергий, но большую метелку - минаа вешать у входа неуместно, две такие небольшие метелочки по разные стороны от вхола или висящие у вас за спиной будут хорошим решением, несведущий человек примет их за большие кисточки. А на вопросы можно отвечать, что увлекаетесь каллиграфией и они вас вдохновляют )))
Если желаете заказать такую метелочку, пишите мне на почту 5215@mail.ru или присоединяйтесь к группе в Ватцапе ПОКУПКИ С СОФИЕЙ, там и кроме метелок много разного интересного ))) Для присоединения к группе пишите мне в Ватцап +7-916-972-48-31 и я вас добавлю.
Tags: на заказ, на продажу, полезности, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments