fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

В расстановках есть такой термин, "динамика". Если искать ему шаманский аналог, то это будет "тоннель", а если сказать совсем просто - предначертанный коридор событий. Направление движения жизни. Те рельсы, по которым жизнь твоя едет. Только тут есть тонкость одна - эти рельсы не в воздухе висят, у них есть прочная опора, они проложены по дороге когда-то сделанного неосознанного выбора. Не жить дольше, чем отец. Не быть счастливее, чем мать. Болеть тем же, чем болел дорогой человек. Стремиться уйти в смерть вслед за тем, кто умер. Повторить в своей судьбе что-то, что сделали Предки. В память о них. Динамик - тоннелей много разных существует. Но в основе их всех лежат подсознательная лояльность - уважение к своему Роду и разделение его судьбы или же память. Когда-то было принято решение сделать то же самое, что сделал кто-то важный - рано умереть, самоубиться, тяжело болеть, спиться, разориться, выйти замуж за алкоголика ....и тем самым воздвигнуть из своей жизни ( зачастую и безвременной смерти или медленного умирания) памятник этому важному человеку. И в тот момент это казалось самым правильным решением. Сам момент принятия решения очень скоро забывается, но раз запустившись, программа начинает раскручиваться. И тоннель начинает сжиматься....
Поэтому очень важно просматривать тяжелые ситуации не только с позиции порча/ колдовство/ судьба/карма, но и обязательно разбираться, какие в них таятся скрытые динамики, ведь именно они создают проблему, а "порча/ колдовство/ судьба/карма" выступают во многих случаях всего лишь подручным инструментом для входа в тоннель/запуска динамики.
Именно с такого просмотра я и начинаю работу во всех сложных запросах клиентов. Потому что если убирать только следствие - болезнь, порчу, неудачи и не идти в причину, очень скоро человек снова заболеет или найдет себе лютого врага или опять вляпается в неприятности ради поддержания динамики.

Tags: Как оно устроено, инструменты судьбы, искусство жить, клиенты, необычные места, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • КАК ДВА ДУХА ТЕРРИТОРИЮ ДЕЛИЛИ

    Все предметы Силы, которые я делаю и привожу из разных стран, одухотворены. В каждой статуе, трещотке, в каждом браслете или амулете живет свой Дух и…

  • Новости недели от Феи Софии. И расписание тоже ))

    Закончились праздники и пора возвращаться к трудовой жизни)) 18 января я возвращаюсь в Москву и начинаю как обычно вести ежедневный прием тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments