fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Все-таки правильно опытные люди говорят, что бонусные программы авиакомпаний это нае....во. В кои-то веки решила я мили списать, зря что ли столько летаю, будет мне ща бесплатный билет Пекин - Хабаровск. Звоню, так мол и так, а дайте мне бесплатный билет за мили! Да пожалуйста, отвечают мне, вот только топливный сбор оплатите в размере 60% стоимости обычного билета на этот рейс. А так да,, все вам за спасибо и с превеликой нашей благодарностью за лояльность авиакомпании. Ну купила, куда деваться. Списала 20000 миль, которые 4 года копились. Теперь главное не злиться - не злиться-не злиться и не думать плохо про авиакомпанию, мне ей еще лететь. Ведь практика показывает, что с теми, на кого я злюсь, бывает разное.....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments