fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Все-таки правильно опытные люди говорят, что бонусные программы авиакомпаний это нае....во. В кои-то веки решила я мили списать, зря что ли столько летаю, будет мне ща бесплатный билет Пекин - Хабаровск. Звоню, так мол и так, а дайте мне бесплатный билет за мили! Да пожалуйста, отвечают мне, вот только топливный сбор оплатите в размере 60% стоимости обычного билета на этот рейс. А так да,, все вам за спасибо и с превеликой нашей благодарностью за лояльность авиакомпании. Ну купила, куда деваться. Списала 20000 миль, которые 4 года копились. Теперь главное не злиться - не злиться-не злиться и не думать плохо про авиакомпанию, мне ей еще лететь. Ведь практика показывает, что с теми, на кого я злюсь, бывает разное.....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Магический календарь на апрель

    В апреле есть несколько важных дней, магической силой которых может воспользоваться каждый человек. 7 АПРЕЛЯ Вселенная и ангелы-хранители готовы…

  • (no subject)

    В апреле я проведу два шаманских обряда, приуроченных к новолунию и полнолунию, в которых вы тоже можете удаленно принять участие. Итак, запишите…

  • (no subject)

    Знаете, что мне очень напоминает вся эта история с карантином и самоизоляцией в Росии, якобы для нашего блага и спасения от смертельного вируса? Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments