fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Моя мама очень любила выращивать растения; она высаживала цветы, заботливо поливала их, подвязывала и удобряла, а вечерами на даче сидела возле клумб, уставшая за день, и любовалась делом своих рук, наблюдала, как цветы росли и набирались силы и красоты. Я не цветовод и не огородник, но сейчас мне становятся очень понятны те чувства, что испытывала мама - гордость за дело рук своих. Я учу, я вкладываю знания о Мире, о Духах, о людях в головы учеников, а потом с гордостью и большой радостью наблюдаю, как эти ростки знаний крепнут, обрастают корой опыта и распускают листья уже личной практики. От занятия к занятию. От ученика к ученику. Из зернышка - ученика вырастает благодаря моим усилиям дерево хорошего, умного мастера. Это совершенно потрясающий для меня опыт, очень ресурсный. Это мой источник Силы и смысла.

Tags: не могу смолчать, про меня, просто жизнь, ученицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments