fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

ОНГОН



Онгоны - это шаманские Духи-Союзники. Их задача заботиться о шамане, о том, чтобы он жил хорошо, безопасно и легко достигал своих целей. Духи-Онгоны защищают, отводят в сторону врагов и беды, заранее предупреждают об опасностях. Благодаря им шаман всегда оказывается в нужный момент в нужном месте и не упускает благоприятные шансы.
У меня у самой много Онгонов, Духи живут и в бубнах, и в статуях на алтаре, и в амулетах. Но больше всего я люблю носить браслеты с Духами, ведь такая вещь всегда со мной и я всегда могу попросить Духа о помощи, не привлекая постороннего внимания.

Несколько браслетов-талисманов с Онгонами я сделала и для вас. Важно выбирать их сердцем, если чувствуете зов Духа от браслета, слышите душой, что эта вещь вам близка, если браслет цепляет, значит, Дух готов взять вас под защиту и стать верным помощником. И такой браслет стоит приобрести, позволить Духу о вас заботиться. Для этого достаточно написать мне личное сообщение или письмо на мейл 5215@mail.ru
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, талисманы, талисманы; на продажу, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments