fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ЧТО-ТО ИЗ МИРА ДУХОВ, ЧЕМУ НЕТ НАЗВАНИЯ

Психологи тоже люди и тоже, бывает, сталкиваются в своей жизни с тем, перед чем все их профессиональные знания и навыки бессильны. Я сегодня работала с женщиной-психологом, жалоба ее звучала так: " Я тяжело больна. Я прошла всевозможные обследования, перепробовала все методы лечения, от традиционных до гомеопатии и китайской медицины и пришла к выводу, что происходящее со мной идет из души, а не из тела, это психосоматика. Но даже работая с болезнью как с психосоматикой ни я, ни коллеги, к кому я обращалась, ни даже психиатр не смогли добиться никаких улучшений."
Я работала с ней как шаман, через Мир Духов. И вот в Мире Духов я и нашла присосавшуюся к женщине сущность, тварь, тянувшую из нее силы и подталкивающую ее к уходу из жизни.
Я не буду писать все подробности, как я с тварью работала и как она в итоге в Мире Духов издохла, отпустив свою жертву, дело не в этом. Я после завершения шаманского путешествия в Мир Духов обычно описываю, что видела, и мы с клиентом это обсуждаем, сопоставляем и дополняем его ощущениями во время моей работы. И вот ни я, ни клиентка так и не смогли подобрать точного слова для описания самой сути ее случая. Тварь из Мира Духов оставалась в Мире Духов и из него тянула к моей клиентке "щупальца", тянула из нее силы и тянула ее к себе, но в ее тело и в наш Мир Людей она не вторгалась. Так что это не одержимость. И психосоматикой назвать это нельзя, ведь болезнь была порождением не психики клиентки, не обслуживанием через разрушение тела какой-то психологической проблемы; болезнь была инструментом сущности, совершенно чуждым, навязанным телу извне решением. Так мы и не пришли к единому мнению, как же это назвать. И ведь крутится, крутится на языке точное слово, а поймать его не могу!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    20-21 ЯНВАРЯ веду 8-ю ступень курса ГОРОДСКОЙ ШАМАН - ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. Шаманские гадания по камням и четкам, шаманские…

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments