fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ЗАВИСТЬ



Еще одной интересной темой на субботних расстановках была тема зависти и ненависти к чужим доходам. Я, безусловно, знаю, что такое зависть, мне самой завидуют многие, да и я не без греха, бывает, что и сама завидую, но я даже и не предполагала до этой расстановки, насколько же зависть может быть разрушительной. Делали расстановку для владелицы магазина, у которой внезапно резко ухудшились дела. Женщина яркая, успешная, умная - но как же многим ее яркость и успешность стоят поперек горла! Как много людей задыхаются от ненависти, глядя на нее! Не пытаются стать такими же, не пробуют понять и повторить ее успех, не прилагают столько же стараний для роста , сколько и она - просто сидят на одном месте и завидуют, и ненавидят, и медленно гниют в собственной злости.
И ведь не зарабатывают! Не могут перетянуть к себе ее денежный поток!
Расстановка нам очень четко показала - деньги делаются на волне радости, там где злоба и ненависть, там денег нет. Деньги это всегда про вверх и в стороны, не просто же так говорят "рост доходов", "поднял денег", деньги в рост" и т.д. У зависти и ненависти энергии другие, внутрь, это энергии не роста, а сжатия. Поэтому разрушить ненавистью чужой денежный поток можно, а к себе его перетянуть - нет.
Tags: клиенты, люди такие люди, расстановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (no subject)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments