fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Я твоя работа. Я тебя ем.

Завершились группы выходного дня и теперь я могу спокойно обдумать, проанализировать то, что было за эти два дня и поделиться с вами.
Удивительное открытие было на расстановках. Как говорится, ничто не предвещало, был рутинный бизнес-запрос о выборе одного места работы из трех предложенных, но мы четко увидели, как некоторые организации создают с работниками не честные сбалансированные отношения, а исподволь опутывают людей липкой энергетической паутиной, вытягивающей силы, энергию, саму жизнь из сотрудников и из этих "кирпичиков" возводят здание своего финансового могущества.
Вступая в трудовые отношения, работник логично считает, что фирма от него ждет его труда, интеллектуальных и/или физических усилий , и соразмерно за это платит. А получается, что платят только за работу, но высасывают еще и силу, и вот за это уже никакого вознаграждения не следует. Естественно, что такой работник, независимо от своей зарплаты и позиции в фирме, все время чувствует себя опустошенным и использованным. Его действительно опустошают и используют, втайне, без его ведома, разрешения и желания. Ему плохо, ему дискомфортно, внутренний голос ему кричит "тут что-то не так!", но сознательно причина остается не понятой. А она проста - это энергетический вампиризм в масштабах предприятия.



Мы в расстановке смотрели три разных фирмы, из разных сфер, из трех в двух были вот такие завуалированные "вампирские" отношения, так что проблема, видимо, распространена намного шире, чем о ней привыкли думать. Поэтому, если внешне у вас на работе все хорошо, но вам при этом нехорошо, стоит сделать расстановку или шаманскую диагностику и разобраться, а честен ли ваш работодатель с вами энергетически или же он вас просто ест.
Tags: расстановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments