fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ИСТОЧНИКУ НЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ ПУТИ...

Меня часто спрашивают, когда нужно сделать расстановку. Нет жестких правил. Просто однажды наступает момент, когда ты понимаешь, что вот здесь ты уткнулся в тупик, ты бьешься, бьешься, не понимаешь, больно ударяешься, снова бьешься, бьешься, бьешься...но ты по-прежнему в тупике. И тогда ты понимаешь, что тебе нужна помощь и ищешь ее. Расстановку можно делать в любом случае, когда в вашей жизни происходит что-то непонятное; когда кажется, словно вами или вашими близкими что-то или кто-то управляет; когда снова и снова в жизни повторяется одна и та же ситуация; когда отношения зашли в тупик или стали слишком запутанными и неясно, что с ними делать; когда вы против своей воли повторяете чью-то судьбу в Роду или живете по не вами принятым, навязанным, правилам; когда вы или ваши близкие болеют, особенно если неясен диагноз или странен сам ход болезни.
Все это прямые показания для расстановок.
А еще расстановки дают возможность влить энергии в нужные процессы, подтолкнуть их и убрать помехи. Помогают сделать верный выбор, увидев все варианты и их последствия. Дают возможность посмотреть со стороны на себя и свою роль в происходящем.
После шаманских ритуалов я считаю расстановки самым эффективным способом разобраться в жизненных передрягах и разрешить их.
Прибегаю к расстановкам я часто сама, делаю их для клиентов, делаю их для близких. Ближайшая группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ уже завтра, в субботу, с 12 часов в Москве. Есть еще два места! Если одно из них ваше, пишите мне в личные сообщения или звоните по тел. 8-916-972-48-31 и записывайтесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужности и полезности

    Продолжаю принимать заказы на магические товары с мексиканских колдовских рынков. А вот здесь,в Фейсбуке в группе ВСЕ ДЛЯ КОЛДОВСТВА ИЛИ МАГИЯ…

  • Первые шаги в культе Санта Муэртэ.

    Что действительно необходимо, чтобы Святейшая обратила на вас внимание. Во - первых, нужна статуя, она центр алтаря, именно с нее нужно…

  • Кто может желать зла маленькому ребенку?

    Этот вопрос я слышу очень часто, когда говорю пришедшим ко мне на диагностику мамочкам про сглаз или порчу на их чаде. Из родных, близких или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments