fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Признаюсь, когда хабаровские клиенты забывают о разнице во времени и звонят мне в московские пять утра с вопросами, я не особо вникаю в ситуацию и даю самый простой и логичный вариант ответа. Но этот самый простой вариант часто оказывается и самым действенным.



....звонит Нина и рассказывает о странном сне, уже несколько дней ее преследующем. Она видит ремонт, идущий в ее доме, а по пятам за ней все ходит и ходит по комнатам мужичок-прораб и все нудит и нудит про углы, мол, углы у вас плохие, править надо! О чем этот сон, спрашивает Нина.
- А ты углы проверь на предмет подклада! - сказала я и стала спать дальше с котом в обнимку.
И - вуаля, Нина мне снова позвонила и рассказала, сколько иголочек и разного она собрала по углам! Если бы не сон и не мой совет, никогда бы не догадалась по углам пройтись, а только бы удивлялась и удивлялась, почему все в доме болеют и дела идут из рук вон плохо. Теперь буду с Ниной работать, убирать все зло наведенное.
Кстати, на моем сайте ДОМ ДУХОВ есть хорошая статья о том, что же такое подклад и как именно вы можете стать его жертвой. Статья вот по этой ссылке: http://www.dom-duhov.ru/health/raznovidnosti-porchi-podklad/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как же приятно получать неожиданные подарки! Ведь это знак признания, знак уважения и любви😊 тем более, если что-то слелано специально для меня,…

  • ДИАГНОСТИКА. ДА, БЕЗ НЕЕ НИКАК!

    Необходимость диагностики это камень преткновения с большинством клиентов, и у меня и у других практиков. - Я и сама могу вам рассказать, что…

  • (no subject)

    Я вернулась в Москву. С завтрашнего дня, с 20 АПРЕЛЯ, приглашаю всех заинтересованных в моей помощи на гадания, шаманские консультации,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments