fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

А ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ НА 8 МАРТА?!

Самое ценное для женщины это красота и молодость, будешь привлекательной и весь мир будет у твоих ног. Но женская красота преходяща и требует тщательной заботы! КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА на сегодняшний день лучшая в мире, она славится оптимальным соотношением цены и качества, действительно видимым эффектом от применения, уникальными восточными ингредиентами и самыми современными технологиями изготовления. У меня вы всегда МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ, и для себя и в подарок. Как опытный пользователь)), я вас с удовольствием проконсультирую и помогу подобрать подходящие крема, тоники, средства декоративной косметики и т.д. Можно придти ко мне в Москве и за чашечкой кофе или чая все попробовать )) а можно и просто ЗАКАЗАТЬ средства красоты для себя иди в подарок маме или подруге, я могу отправить посылку в любой город для вас. Откройте для сея мир корейской косметики и вы больше уже никогда не захотите пользоваться чем-то другим!



Итак, ЗАКАЗЫВАЕМ:
СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА

- крема с улиткой, для лица и для век. Есть серия до 40 и после 40 лет, с антивозрастным уже упором. Улиточные средства увлажняют, оздоравливают кожу, выравнивают и освежают цвет лица. Настоящий ХИТ и на корейском и на европейском рынке!
- крем с козьим молоком, отбеливающий и увлажняющий эффект
- крем с жиром норки, питательный крем, особенно хорош для склонной к сухости кожи и в зимнее время;
- женьшеневая серия: сыворотка, крем для лица, крем для глаз. Мощный омолаживающий эффект, убедилась на себе, насколько круто женьшень работает.
- крем с коллагеном. Тут все просто )) коллаген = подтяжка лица и исчезновение морщин
-крем с жиром крокодила и восточными травами, от 45 лет и старше, запускает в коже процессы регенерации и разглаживает морщины
- крем антивозрастной питательный с золотом и восточными травами, рекомендую от 45 лет, очень красивая упаковка и шикарный подарок маме на 8 марта.
- крем для век : улитка, женьшень, коллаген
- патчи-наклейки для век, это по сути крем но в виде гелевых пластинок, которые клеишь под глаза , ходишь с ними 20 минут, а за это время питательные вещества глубоко уходят в кожу. Специализация патчей, кроме увлажнения - они убирают синяки под глазами, реально убираюст, пробовала на себе и сейчас ими прстоянно пользуюсь, так как синюшность всегда была моей проблемой
- сыворотки : улиточная, женьшеневая, гиалуроновая, с черной икрой. Сыворотки можно применять под крем на ночь для усиления его эффекта или, так как текстура очень легкая и не жирная, использовать как дневной крем или базу под макияж
- ночные крема-маски: с коллагеном и увлажняющий
- черная маска-пленка для глубокой очистки пор
- женьшеневый пилинг-скатка, мягкое но мощное отшелушивание
- для тех, кто любит пожестче есть скраб с коричневым сахаром
- увлажняющие брызгалки-мисты : коллаген, зеленый чай, мед, гранат; необходимая вещь в сильно отапливаемых помещениях, реально спасаеет кожу от сухости. Также закрепляют косметику и убирают с лица жирный блеск.
- пенка для умывания, питательный зимний вариант с медом и бананом
- пенка с содой для глубокой очистки пор, ей нужно обязательно пользоваться, если вы увлекаетесь бб- кремами или корректорами для пор
- крем для тела с козьим молоком
- крема для рук: улитка, масло какао, восточные травы
- восстанавливающая увлажняющая маска для волос



ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

- тинты: это самая-самая новинка корейской косметологии, гелевая краска для губ, именно краска, как так с помадой ничего общего нет. Тинт окрашивает губы и они выглядят естественно яркими. Не сьедается до 8 часов! Не размазывается и не течет!
- румяна
- тушь
- пудры
- кушон: тональный крем в подушечке, наносится как пудра
- бб и сс крема: с коллагеном, с восточными травами, с муцином улитки. У всех кремов солнцезащитный фактор 40-50, чего у европейской косметики просто не бывает! Восточные женщины не лают веснушкам и пигментным пятнам ни единого шанса появиться и не считают, что может быть какой-то шарм в пятнышках на лице. Кожа должна быть белой и матовой и точка!
- тональный крем с антивозрастным действием, от 40'лет, выравнивает морщины и препятствует их образованию.
- контурный карандаш для губ
- подводка для глаз жидкая и в карандаше
- наборы теней, есть и маленькие повседневные и шикарные, из 12-20 оттенков.



Вот такой ассортимент, выбирайте и ЗАКАЗЫВАЙТЕ, для этого пишите мне личные сообщения или письма на мейл 5215@mail.ru . Забрать заказы можно будет у меня в Москве либо могу отправить по почте куда угодно. А тех, кто только собирается открыть для себя мир восточной косметики, приглашаю в гости, у меня можно за чашечкой кофе или чая все попробовать, сравнить и выбрать.
Tags: Корейская косметика, девачковое, красота из Кореи, полезности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments