fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia



Не помню, когда я так уставала от зимы. Все серое, серое, серое застиранное небо круглые сутки над головой ( вы заметили, что в Москве уже нет черного ночного неба?!), серый чавкающий снег под ногами... Серые дни. И холод. Холод. Холод...Не хочется выходить из дома. Не хочется никуда ходить. Не хочется ничего делать. Какой-то серый круг деградации и упадка.
И уже даже не верится, что она все же придет, эта весна, со свежим ветром, с лопающимися почками, с сухим черным асфальтом под ногами. С плечами, прямыми и легкими без гнета шуб. С переменами. С живой жизнью.
Уже не верится. Помню, когда-то я читала фантастический роман. Там были двухтысяче-дцатые годы и москвичи ждали весну, но весна не наступила; наступил новый ледниковый период и так же шел снег каждый день и засыпал пустеющие улицы и ледник наползал на обреченный город и люди отступали перед стихией...что-то подобное разливается в воздухе сейчас.
А как вы сейчас? Как вы переживает эту зиму?

На фото: "зима это не мой сезон"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАСПИСАНИЕ ГРУПП И ОБРЯДОВ ДО КОНЦА ГОДА

    Очередное занятие в Школе Колдовства БРУХЕРИЯ пройдет в среду, 19 ДЕКАБРЯ, с 19 до 21 часа. Тема занятия МАГИЯ ДЛЯ УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ…

  • Корпоративный Дух

    Жизнь наших предков зависела от расположения к ним Духов местностей, Духов охоты и рыбалки. Дадут ли пропитание? Уберегут ли на охоте? Предупредят ли…

  • СТАЯ: ПЕРЕЗАГРУЗКА

    А этот браслет я делала год назад, СТАЯ верно отслужила своей хозяйке и вернулась ко мне на перезарядку. Я почистила, пересобрала браслет, вновь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments