fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Белая дорога



Открытие белого пути - это шаманский обряд, который делают перед началом важного дела или если жизнь загнала в тупик. После обряда открываются возможности, начинает везти, дела складываются гладко, сопутствует удача и ты как стрела летишь к Цели. Каждый раз, когда мне нужно что-то в жизни своей изменить, я делаю для себя этот обряд. Но не все рядом со мной и не каждый может принять участие в обряде Открытия Пути. Поэтому я вложила смысл и силу этого действа вот в этот браслет- талисман БЕЛАЯ ДОРОГА.
Магическая программа активизируется в тот момент, когда браслет окажется на руке своей хозяйки и все пути откроются перед ней.
Браслет свободен и его Дух рвется в бой ))) ждет встречи с той, кто его помощи достойна. Для приобретения браслета - талисмана БЕЛАЯ ДОРОГА пишите мне в личные сообщения или на почту 5215@mail.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (no subject)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments