fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Борькина невеста

Сегодня занятие Курса практической магии было у меня посвящено приворотам и отворотам и так вышло, что девчонки мои - ученицы стали вспоминать разные забавные случаи, связанные с любовной магией. Вспомнила и я такую историю.
Рассказала мне ее моя бабушка. Раз к ней обратилась молодая односельчанка с просьбой приворожить парня. Бабушка нашептала ей приворотный заговор на квас и велела напоить им возлюбленного. Но то ли девушка передумала, то ли забоялась, в общем решила она от приворота воздержаться, а квас, чтоб не пропадал зря продукт, вылила в корыто свиньям. А дальше началось "забавное" - племенной хряк взбесился и воспылал к девушке безудержной любовью. Он бросался на нее в сарае, стоило ей зайти туда; он вышибал двери загона, когда девка шла по двору, он не обращал никакого внимания ни на еду, ни на свиней. Намеренья его были грязны ))), но очень откровенны)))
Хряка пришлось пристрелить, а неумную девицу, признавшуюся, как она в привороте дала маху, отец долго учил ремнем уму-разуму. Прозвище же "Борькина невеста" ( Борькой звали кабана) прилипла к ней на долгие годы.

Tags: любовь и все такое, люди такие люди, привороты, просто жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера на БЛИЖНЕМ КРУГЕ СВЯТОЙ СМЕРТИ я рассказывала, что в культе Санта Муэртэ считается недопустимым и оскорбительным для Святой смешение ее…

  • (no subject)

    Уже совсем скоро, в воскресенье 23 СЕНТЯБРЯ вы сможете присоединиться ко мне в шаманском обряде ПЕРЕХОД В ОСЕНЬ. Осень это время щедрости,…

  • БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ СМЕРТИ

    Сегодня в 19 часов приглашаю всех ко мне на встречу с духом САНТА МУЭРТЭ. Будет служение у алтаря, где мы отправляем к Сантиссиме свои просьбы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment