fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Как же я сегодня не выспалась! С трех ночи до восьми утра то один клиент из Хабаровска позвонит, то другой....Не буду кривить душой, приятно, что обо мне помнят люди, которым я помогла 10-15 лет назад и которые вновь вспомнили обо мне, столкнувшись с бедой, но....но до назначения ни одной консультации мы так и не дошли. Ибо я в Москве, а такие понятия, как "Скайп", емейл или, прости Господи, вебинар, остаются для моих хабаровчан чем-то непостижимым. Не надо думать, что Хабаровск это жопа мира, дикая окраина, где медведи ходят по улицам. Хабаровск это крупнейший город Дальнего Востока, столица края, и с доступностью интернета в городе проблем нет. Есть проблемы с желанием горожан осваивать эти самые интернет-технологии, как я в очередной раз и убедилась.



А вот если бы у вы, друзья мои, столкнулись с ситуацией, когда консультация с желанным специалистом была доступна только в Интернете, что бы вас могло остановить от возможности проконсультироваться?
Tags: жизнь как бред, злая Фея, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments