fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
Как же я сегодня не выспалась! С трех ночи до восьми утра то один клиент из Хабаровска позвонит, то другой....Не буду кривить душой, приятно, что обо мне помнят люди, которым я помогла 10-15 лет назад и которые вновь вспомнили обо мне, столкнувшись с бедой, но....но до назначения ни одной консультации мы так и не дошли. Ибо я в Москве, а такие понятия, как "Скайп", емейл или, прости Господи, вебинар, остаются для моих хабаровчан чем-то непостижимым. Не надо думать, что Хабаровск это жопа мира, дикая окраина, где медведи ходят по улицам. Хабаровск это крупнейший город Дальнего Востока, столица края, и с доступностью интернета в городе проблем нет. Есть проблемы с желанием горожан осваивать эти самые интернет-технологии, как я в очередной раз и убедилась.



А вот если бы у вы, друзья мои, столкнулись с ситуацией, когда консультация с желанным специалистом была доступна только в Интернете, что бы вас могло остановить от возможности проконсультироваться?
Tags: жизнь как бред, злая Фея, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НОВОСТИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ

    Доброго понедельника, дорогие друзья! Что интересного ждет вас на этой неделе #отфеисофии. Наступает долгожданная Черная Пятница с ее скидками и…

  • (no subject)

    Неделя пониженной активности принесла свои плоды)) потому что я смогла вдумчиво и ни на что не отвлекаясь проверить присланную издательством правку…

  • ТЕМНЫЙ СТРАЖ

    Браслет с Духом-Охранником, сканирующим пространство и замыслы окружающих и разрушающий их планы, направленные против хозяйки браслета. Помогает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments