fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. "МОЕЙ ЛЮБВИ ХВАТИТ НА ДВОИХ"

Привороты я воспринимаю всего лишь как один из вспомогательных методов построить и/или укрепить отношения и всегда, прежде чем приворот делать, стараюсь во всех подробностях ситуацию изучить и понять, есть ли еще какие-то способы все наладить . Пытаюсь показать эти возможности клиенткам, но увы, слышат меня далеко не всегда...



Жанну и ее историю я помню очень хорошо, хоть уже и много лет прошло. У нее было двое детей, муж и любовник, за которого Жанна очень хотела выйти замуж, и вот с желанием этого любовника приворожить она ко мне и пришла. Я погадала и стало видно, что любовник от этих отношений уже устал, сильных чувств к ней не питает, хочет расстаться, а перспектива стать "папой" двум детям его даже пугает и отталкивает. Все это я Жанне рассказала, и посоветовала оставить все как есть и даже потихоньку сворачивать эти идущие к концу отношения, а в ответ услышала заверения в том, что "ее большой любви хватит на двоих!" И она заказала приворот на любовника, а с мужем затеяла бракоразводный процесс.
Вновь мы встретились через год. Жанна плакала и рассказывала, что она все же развелась с мужем и, благодаря сработавшему привороту, стала жить вместе с любимым. Вот только счастья эти отношения ей не принесли, Антон ( так звали любовника) не мог уйти от нее, но Жанна вызывала у него видимое раздражение; он не мог понять, почему он живет с женщиной, к которой уже не чувствует влечения и срывал зло на ней и ее детях. Разочаровавшись, Жанна попыталась вернуться к мужу, но место супруги оказалось уже занято. Карты показали, что бывший муж встретил новую любовь, там все серьезно и искренне и надолго, и максимум, на что может Жанна рассчитывать - это алименты на детей.
Очень важно в приворотах учитывать настрой партнера - если у мужчины не осталось никаких чувств, не будет и почвы для нормальных отношений после привораживания!
Tags: гадания, как наладить личную жизнь, клиенты, любовь и все такое, люди такие люди, привороты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments