fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Сегодня. На расстановках.

Когда в поле расстановки появляется ощущение затягивающего водоворота, я уже знаю - скорее всего мы столкнулись с гуляющим по Роду проклятием. Сколько уж раз я зарекалась в эти "водовороты" входить - уж очень тяжело в них - но если нет других способов понять, что происходит, приходится идти. Вот и в этот раз прыжок в "водоворот" вывел меня к истоку проблемы ( душевные заболевания в Роду) и я увидела обезумевшую от горя ведьму, мать молодой девушки, случайно или по глупости убитой стрелой, проклинающую весь Род убийцы и всех его потомков. Слово ведьмы имеет Силу и вот уже давным-давно нет в живых ни убийцы, ни прямых его потомков, и сама эта история давно стерлась из памяти, а люди из боковых веточек этого Рода все продолжают и продолжают поражаться безумием, поколение за поколением, не понимая, за что же они платят столь высокую цену...

Tags: клиенты, не могу смолчать, практическая магия, расстановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я вернулась в Москву. С завтрашнего дня, с 20 АПРЕЛЯ, приглашаю всех заинтересованных в моей помощи на гадания, шаманские консультации,…

  • (no subject)

    Сходить на кладбище в Родительский день и было, собственно говоря, главной целью моего приезда в родной город. Апогеем и апофеозом. Хорошо сходила, и…

  • ДАРЫ ПРЕДКОВ

    Когда, как не в Родительский день, вспомнить всех, кто жил раньше нас, наших Предков ?! В каждом Роду есть свои проходы к разным ресурсам, есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments