fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

О целомудрии, как его понимают мужчины

В субботу  бизнесмен Виктор  приехал ко мне с женой снимать порчу - *подарочек* от конкурента.  Выполнив все необходимые ритуальные манипуляции, я рассказываю  им , как следует себя вести  в течении 9 дней; среди прочего – соблюдать пост и воздерживаться от сексуальных связей. Категорически воздерживаться. Ну и что тут такого сложного?  - спросите вы. Я вот до недавнего времени тоже думала, что сложного и невыполнимого тут ничего нет – но наш человек проблему себе всегда найдет! Ну или создаст ее сам.

Во вторник звонит мне Виктор и полным трагизма голосом рассказывает, что ему плохо-плохо-плохо и * ну вот зачем я это сделал?*. Что сделал? *Я вступил в сексуальный контакт!*  И даже не с женой – ибо она, от порчи настрадавшись и получив наконец-то шанс на исцеление, все равно бы не дала. И не с любовницей.   Виктор пошел на массаж и там, с массажисткой, все  и произошло. *Случайно*.

Нет, ну может мне кто-нибудь объяснить, что вообще происходит? Каким местом человек думает, если не может воздержаться 9 дней!!!!  И даже массаж посетить не может без того, чтобы там с кем-нибудь не сексануться между делом?! Ну ладно, кругленькой суммы, мне заплаченной за  отчитку от порчи , видимо, не жалко – но неужели еще не настолько  настрадался от болезней и неудач, чтобы ради исцеления аж целых 9!!! дней ни с кем не трахаться  ? А  вы говорите – кролики….

 

 

Tags: клиенты, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments