fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

По следам...

В прошлом году я вам рассказывала о моей работе с маленькой девочкой, одержимой Духом-подселенцем, помните? Прошло несколько месяцев и вот почта принесла мне письмо с отзывом. Вот что там происходит:

"Вчера навещала сестру (не видела её с тех пор, как Вы с ней работали). Заметила, что племянница очень изменилась. Стала спокойная, уравновешенная, милая адекватная маленькая девочка. Она стала заботиться о маме, спрашивать, не устала ли она после работы, говорит: 'Ты иди полежи, а я сама тихонько поиграю'. Дикие истерики и вспышки агрессии прекратились как по волшебству. Смотришь на неё - и видишь ребёнка, а не монстра. Папа приехал в гости, тоже обратил на это внимание. Отличная работа! Спасибо Вам."

К чему это я пишу? А к тому, что если близкий человек, не важно, мама это ваша или ребенок, ведет себя не совсем адекватно и намеренно раскачивает окружающих на сильные негативные эмоции, это может быть связано не с дурным характером, а с подселением злого Духа, паразитирующем на человеке и через него собирающего урожай энергии со всех окружающих. Стоит в этом случае сделать диагностику, посмотреть на ситуацию глазами шамана.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments