fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Как же причудливо плетутся не только ткани судеб, но и ткани проблем! Сегодня делала просмотр, нужно было среди прочего выяснить, почему мать все время изводит дочь придирками, принижает ее достоинство и достижения, в общем, намеренно причиняет дочери немало боли, вместо того, чтобы давать психологическую поддержку и материнское тепло.
И знаете, что мне Духи показали? Показали на матери Духа-подселенца, старого, сильного, которому требуется очень много энергии для жизни - и вот Дух манипулирует женщиной, говорит ее устами, заставляет ее больно ранить своих близких, раскачивать их на тяжелые эмоции. Люди страдают, а Дух просто кушает. Много и вкусно. Виновата ли тут мать? Наверно, нет. Порушила ли она психику дочери? Безусловно, да. Хотела ли мать этого? Наверно, нет...Вопросы. Вопросы!
Я такое увидела впервые, но, честно говоря, с детско-материнскими запросами ко мне не так уж и часто приходят, статистики маловато. Теперь думаю, а ведь наверно весьма распространены такие подселения, ведь у многих тяжелые отношения с родителями, в которых не могут помочь ни расстановки, ни терпение, ни годы психотерапии.



На иллюстрации: "добрая" мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments