fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Как же причудливо плетутся не только ткани судеб, но и ткани проблем! Сегодня делала просмотр, нужно было среди прочего выяснить, почему мать все время изводит дочь придирками, принижает ее достоинство и достижения, в общем, намеренно причиняет дочери немало боли, вместо того, чтобы давать психологическую поддержку и материнское тепло.
И знаете, что мне Духи показали? Показали на матери Духа-подселенца, старого, сильного, которому требуется очень много энергии для жизни - и вот Дух манипулирует женщиной, говорит ее устами, заставляет ее больно ранить своих близких, раскачивать их на тяжелые эмоции. Люди страдают, а Дух просто кушает. Много и вкусно. Виновата ли тут мать? Наверно, нет. Порушила ли она психику дочери? Безусловно, да. Хотела ли мать этого? Наверно, нет...Вопросы. Вопросы!
Я такое увидела впервые, но, честно говоря, с детско-материнскими запросами ко мне не так уж и часто приходят, статистики маловато. Теперь думаю, а ведь наверно весьма распространены такие подселения, ведь у многих тяжелые отношения с родителями, в которых не могут помочь ни расстановки, ни терпение, ни годы психотерапии.



На иллюстрации: "добрая" мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Усталость

    ... то чувство, которое напрочь убивает любое предвкушение. Когда за неделю перед отьездом нужно подтянуть все хвосты и переделать такую кучу дел, на…

  • ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА

    МАГИЧЕСКИЙ БРАСЛЕТ ОТ ФЕИ СОФИИ К кому пришла ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА? Магическая программа браслета - помощника пробуждает власть, дает силу, помогает…

  • Взгляд изнутри. Шизофрения.

    Расстановки для меня всегда были да, наверно, и всегда будут неисчерпаемым полем открытий. Никогда не знаешь, куда унесет *легонькая расстановочка*,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments