fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Оморочка....

...это особый колдовской обряд, направленный на изменение мыслей человека. Ведь что значит "морочить голову" - это значит не давать верной информации,искусно смешивать правду и ложь, отводить внимание от истинного положения вещей, внушать нужные мысли. И хотя оморочки не так на слуху, как порчи или привороты, используют их часто, особенно в двух сферах: в любви и в бизнесе.
Когда человек оморочен, он сам вряд ли поймет, что находится под чужим колдовским воздействием, а вот близкие могут заметить вот такие признаки:

1.Человек начинает высказывать неожиданные идеи, идущие вразрез со всем, что он говорил и делал ранее. Эти идеи производят впечатление чужеродных.
2. Эти идеи невыгодные, а то и опасные - но сам человек это не замечает, а все аргументы против игнорирует.
3. Могут наступать моменты прозрения, когда человек отказывается от этих идей - но спустя короткое время он снова к ним возвращается. Мысли словно ходят по кругу.
4. Человек , как говорят психологи, неконгруэнтен - он словно робот выполняет некую программу действий, даже если она совершенно не вписывается в сложившиеся вокруг условия. Он чувствует эйфорию, выполняя программу оморочки и не слышит ничьи возражения. Поэтому омороченный человек часто кажется не совсем адекватным.
5. При оморочке создается в мышлении один очаг возбуждения, стягивающий на себе почти всю ментальную энергию. Вложенная морочная мысль кажется сверхценной, она в голове "сияет", а все остальные процессы мышления словно обесточены, поэтому жертвы оморочек часто упоминают, что у них мысли путаются, в голове каша, голова как в тумане и т.п.
6. Человек воспринимает реальность искаженно, отказывается признавать то, что видят все вокруг или упорно доказывает, что положение дел совсем иное, видит то, чего не существует.

Если вы замечаете у близкого человека подобные симптомы, велика вероятность, что он стал жертвой оморочки и ему нужна срочная помощь специалиста. Не тратьте время на споры с ним, ничего не доказывайте, не взывайте к логике и не ждите, что он одумается, просто берите его фото и идите к хорошему магу на диагностику. Оморочка снимается быстро и уже через 1-2 сеанса ваш родной человек снова станет адекватным и похожим на себя самого.




На фото: часть ритуала наведения любовного морока на мужчину, который я делала по заказу клиентки.
Tags: Как оно устроено, практическая магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАСПИСАНИЕ ГРУПП И ОБРЯДОВ ДО КОНЦА ГОДА

    Очередное занятие в Школе Колдовства БРУХЕРИЯ пройдет в среду, 19 ДЕКАБРЯ, с 19 до 21 часа. Тема занятия МАГИЯ ДЛЯ УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ…

  • Корпоративный Дух

    Жизнь наших предков зависела от расположения к ним Духов местностей, Духов охоты и рыбалки. Дадут ли пропитание? Уберегут ли на охоте? Предупредят ли…

  • СТАЯ: ПЕРЕЗАГРУЗКА

    А этот браслет я делала год назад, СТАЯ верно отслужила своей хозяйке и вернулась ко мне на перезарядку. Я почистила, пересобрала браслет, вновь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments