fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Я ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ...

....физиологической стороной одного симптома, бывающего при сглазе и буду рада, если кто-то из френдов-врачей поможет мне разобраться в вопросе.
Многие люди, ставшие жертвой сглаза, жалуются, что в следующую после сглаза ночь их тело начинает "корежить", "выламывать", мышцы словно в узлы стягиваются и человек ни в одной позе не может расслабиться.



Я не медик, но мне кажется, тут мы имеем дело с гипертонусом мышц. Вопрос - а каков физиологический механизм возникновения таких спазмов? Что в организме их вызывает? И как человек может помочь сам себе, расслабиться, ведь посреди ночи к магу сглаз снимать не побежишь!
Tags: советуюсь, у меня встал вопрос...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments